新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇 · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
· DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟 · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 新疆银栗南瓜 [复制链接]

此文章由 kumura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz真是种菜高手,羡慕你有这门手艺

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 kumura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kumura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-3-10 15:52
疫情过了,第一开车去你家吃瓜

带上我

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2020-3-10 16:36
贝贝南瓜来了。

多谢多谢!又种草了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kumura 发表于 2020-3-10 16:52
Lz真是种菜高手,羡慕你有这门手艺

你过奖了,都是在足迹学的。

kumura 发表于 2020-3-10 16:54
带上我

好的,欢迎欢迎

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-10 16:59
好的,欢迎欢迎

感觉真好,期待疫情早点过去

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kumura 发表于 2020-3-10 16:54
带上我

行,Lz 同意了

欢喜心 发表于 2020-3-10 17:00

共同期待

腾飞 发表于 2020-3-10 16:59
好的,欢迎欢迎

谢谢

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新疆真是个好地方,南瓜也长得别致~~~

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-10 16:57
多谢多谢!又种草了

我这个是朋友给的,特好吃,就是个儿小小点的。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-10 16:34
谢谢!看来长的不错。不过,我把贵族南瓜种死了,后悔死了

小区里的邻居给我贵族南瓜籽时,顺便给了半块贵族南瓜。隔几天见了她,我告诉她:“姐,你给的贵妇人南瓜很好吃”,给她楞了,半天她说:那叫贵族南瓜。我傻了

欢喜心 发表于 2020-3-10 17:00

同期待!

评分

欢喜心 + 5 你太有才了

lavender_z 发表于 2020-3-10 17:32
新疆真是个好地方,南瓜也长得别致~~~

是哦,可惜我把新疆贵族南瓜种死了 还好,这个也不错。

天高地厚 发表于 2020-3-10 18:13
我这个是朋友给的,特好吃,就是个儿小小点的。

我这个儿也不打。一顿正好。