新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai
· 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin · "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wellye

[其他信息] 哪个运动动作可以瘦大腿 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一句,你那么瘦  目标是90斤  还来和我说减肥,我也要拔匕首了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找到图解,就是很基本的直踢和侧踢。
有个国内花拳绣腿的视频,强度不是很大的。
http://www.tudou.com/programs/view/KJbYkqc_Af8/

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概比你矮吧... 我估计减不到那么瘦了 96斤也可以...

回国怎么吃都不胖 来这里喝水都胖...

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-7-2 22:16 发表

跑步对我确实减肥。。。YOGA每天一小时,去热YOGA就是一个半小时,我觉得这个热YOGA对增强心肺功能比跑步强太多了。。。
哪种器械可以让大腿变结实但不能出肌肉,同时不能让小腿更结实阿,小腿不能再结实了。。。 ...

-----等你瑜伽的有了成果,别忘了发帖啊  
   可能健身也是因人而异吧,我更喜欢普拉提和器械练习,瑜伽对我没有太大的用处

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-7-2 22:18 发表

粗壮大腿哪里性感阿,阿狗审美有问题阿。。。本人目前腰围62。。。瓶颈了,艾,好羡慕58厘米的腰阿

lz的身材很好,鉴定完毕

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 2009-7-2 22:37 发表

-----等你瑜伽的有了成果,别忘了发帖啊  
   可能健身也是因人而异吧,我更喜欢普拉提和器械练习,瑜伽对我没有太大的用处

啊 之前我发帖子有真人,大家都已经看到成果啦,你米有看到瓦?
腰和肚子真的好太多了,比以前。
运动这东西千百种,每个人都喜欢的不一样,普拉提我也满喜欢,正好我家附近COMMUNITY CENTRE每周一次,我准备去。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-7-2 22:20 发表

你在说谁呢???

当然不是在说你,偶又没见过你的猪腿

原帖由 阿狗 于 2009-7-2 22:40 发表

lz的身材很好,鉴定完毕

好个头阿。。。。 本人对身材很不满意,看看旋版那身材才叫好。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在我的普拉提贴子里介绍过瘦腿的动作,可以直接看下面的视频

评分

阿狗 + 8 谢谢奉献

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

就等你来的,LS的。。这个破电脑看不到,明天白天换个电脑看。。。
白条阿

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧这个教练这个肥腰,实在没说服力。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就先帮你贴个图吧

single leg circle

仰卧,nature spine,一腿踡,一腿垂直上举于空中,绷脚。
吸气,呼气的同时,上举的腿先向下落,并开始在空中划圈,轨迹基本上是个大写的D
一般呼气结束再吸气,会结束一圈
如此往复10次
然后换方向再10次
然后换腿
这个动作仍然由髋关节股骨头发出,上身平躺不能晃动,重点是髋部也要保持不动,不要左右摆动
还是可以请家人来扶住你,或者两手叉在髋部扶住,不让身体晃动。
如果你觉得腿啪啪作响,就放慢动作,并且把圈划小一点
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-7-2 22:41 发表

当然不是在说你,偶又没见过你的猪腿

谢谢. 我的猪腿不需要减肥...

发表回复