新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
· 参加活动 手机摄影大赛-田园的都市 (2015-2-10) 小河流水 · *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ
Advertisement

[孕前和怀孕] 更新悉尼妇产医生 [复制链接]

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原与我上篇记录我做人流后子宫穿孔+扯去了一条输卵+胎儿还在腹中.
发这篇更新就是要告诫怀孕的姐妹们挑选妇产科医生不要像我一样盲目的信任Google Reviews. 多走几家多见几个医生比较.我们是把自己和孩子的命放到医生手里.谢谢

评分

Miffymiffy + 2 安慰一下。支持走法律程序。
拙泥 + 5 安慰一下
fatmouse + 4 安慰一下

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,听着就觉得可怕。

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk82 发表于 2020-3-4 11:49
我的天,听着就觉得可怕。

希望看到的姐妹帮我把这贴顶上去.让更多在悉尼的人看到.

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主!顶起来!
一定要调整好心情啊!养好身子!

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 停了楼主的描述 我真替楼主担心以及对你原始的ob表示愤怒!太没有医德了,不仅没有技术又没有医德。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在Google review都不准了,都被绑架了。商家都要看到写好的,写不好的不是被联系要求删掉就是被威胁要被起诉诽谤。之前不是还有个新闻说一个医生打官司,像Google要了写了差评的人的资料起诉他

windfall 发表于 2020-3-4 13:34
抱抱楼主!顶起来!
一定要调整好心情啊!养好身子!

谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这位A医生不敢收楼主钱,这样他的咨询不会被作为官方记录。同情楼主遭遇。不要再纠结那个医生了,找个信任的医生做好手术,好好调理身体。安慰!

melanee 发表于 2020-3-4 13:41
帮顶

谢谢你

cjia222 发表于 2020-3-4 13:50
天啊 停了楼主的描述 我真替楼主担心以及对你原始的ob表示愤怒!太没有医德了,不仅没有技术又没有医德。 ...

因为常年健身我忍痛力比常人要高很多.谢谢你的关心.

fatmouse 发表于 2020-3-4 13:55
现在Google review都不准了,都被绑架了。商家都要看到写好的,写不好的不是被联系要求删掉就是被威胁要被 ...

是不可信啊.我傻了!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么楼主打算怎么处理这件事情?不了了之吗?

Pippa 发表于 2020-3-4 16:26
感觉这位A医生不敢收楼主钱,这样他的咨询不会被作为官方记录。同情楼主遭遇。不要再纠结那个医生了,找个 ...

嗯嗯

sydnewcomer 发表于 2020-3-4 18:02
那么楼主打算怎么处理这件事情?不了了之吗?

我先把身体养好.

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这太吓人了。这医生完全没有医德。上报了澳洲医疗事故系统调查,会有后续结果吗?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一切属实,这位医生应该被停牌。