新足迹

精华好帖回顾

· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 生于1978 (2009-6-8) nirvana
· 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
Advertisement

[种菜种瓜] 人参果熟了 [复制链接]

此文章由 木梳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木梳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在bunnings胡乱买的小苗,回家一查,原来是人参果,这果子有点大,家人都不喜欢吃这个味道,哈哈,我先一步长生不老了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大啊,我也有一颗这么大的人参果,就是还没变色,好捉急,它不需要长那么大呀:dizzy:

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有—2棵!
不是因为爱吃而种的,完全因为听说好活才种的,以此证明我还是能独立种活植物的!
而且我还偷偷多种了1棵,万一挂了有替补
现在才开花,果比大米大不了多少。有点担心今年无法嘚瑟了…

此文章由 木梳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木梳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买之前也不知道是什么,结果它结了两个这么大的,还有一个在树上绿着呢,这东西好像一直开花结果吧?我的上面还有花呢

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-2-24 20:00
我也有—2棵!
不是因为爱吃而种的,完全因为听说好活才种的,以此证明我还是能独立种活植物的!
而且我还 ...

特别好种,只要树枝贴着地就会生根,然后长成新的一颗。
折一根枝插在土里几乎0失败能长成新的一颗。
买来一颗现在家里已经泛滥。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我种的果子每次都很大,可惜每次都受果蝇污染,沒能吃上

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoliang0082 发表于 2020-2-25 10:28
特别好种,只要树枝贴着地就会生根,然后长成新的一颗。
折一根枝插在土里几乎0失败能长成新的一颗。
买 ...

对的对的
当初我买的时候,摊主也说1棵就能活,没必要买2棵
我坚持说,我的种植技术不能以常理来判断,坚持买2棵的。。。

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇怪,我的长得很大,就是不结果

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的人参果今年好不容易熬过了干旱,高温,结了几个大果子,都被虫子钻进去糟蹋了

发表回复