新足迹

精华好帖回顾

· 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓 · 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool
· Box hill 在墨尔本能算好区吗? (2007-5-16) 格美 · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
Advertisement
楼主:Gaggenau

[法规和安全] 澳洲一般家里也是两辆私家车,这和国内差不多,但是真的不太敢超速 [复制链接]

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逻辑应该是中国罚款不贵,200算个毛。。这里400刀,疼

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两辆车和超速有什么关系?夫妻两个没事去马路上赛个车?

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑洞大,逻辑跳跃

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以解释下为什么要超速吗
为了安全还是不要违章吧

此文章由 mrrobot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrobot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主思维够发散,超速的主要风险不是罚款而是出事故吧,当然后者不容易感知

此文章由 huluhzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huluhzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神逻辑引发的热议

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-2-22 22:06
难道两辆私家车和超速有什么关系吗?还是你在说什么流行语?而且为什么是不敢超速?是不应该超速吧? ...

我很认真的读了好几遍,没明白楼主想表达啥

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮粑粑 发表于 2020-2-25 10:39
我很认真的读了好几遍,没明白楼主想表达啥

你来的晚还好啦,可怜的我是二楼,吓得我赶紧找出给儿子买的小学一年级课本,准备按照教育部教学大纲重读中文。每个字都认识却完全无法理解。

评分

月亮粑粑 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋变成阅读理解了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 嚎哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嚎哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发帖完全没有重点
主题混淆 主次不清 无论点 无论据
我唯一能get到的点就是中国家家都是两辆汽车 很牛逼 而且随便超速
这么自豪 来澳大利亚干啥 还不赶紧回

评分

415268825Jw + 1 我很赞同

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内罚款估计也会往上飚升的 有的先进做法 祖国学习超快

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内家家2辆车…果然除了北上广深其他不是人

此文章由 鲁非777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁非777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贫穷限制了我的想象啊,好歹我也是从上海出来的。还2部车?一部车都买了心疼啊,车价十几万,牌照90000

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2020-2-25 20:07

就说北上广深吧。家家2辆车吗?

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2020-2-25 20:07

北上广人家里没车的,这个锅我们不背,我觉得二线城市比较容易买车

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你在澳洲不敢超速,

那你

在哪里可以随意超速呢??国内吗?

有两辆车,在国内就能随便超速,对吗??

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂

发表回复