新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
Advertisement

[保险车祸] 被人追尾 [复制链接]

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还记得今年1月19号那个炎热的周日吗,下午突然东南区下起一阵暴雨冰雹,导致M3往CITY方向52号公路下匝道被水淹了,2辆车熄火,不巧的是我正好开在这条路上离下匝道还有1公里左右,由于大家并不知道前方有车熄火匝道关闭(道路救援车还未到)所以大家都耐心的慢慢挪动中,就在这个时候我后面的车突然怼了上来,我一脸蒙蔽的下车,因为堵车关系,我当时车是完全停住的情况下被她怼上的,下车一看憋了点,蹭了点,由于速度很慢,没什么大的问题,鬼妹态度很好,承认错误,双手奉上驾照,我们互相拍照后就回家了,她是YOUI保险,说需要我去修车厂要一个QUOTE,她才可以claim.说随便去哪家都可以,我就去了BMW certified body shop,6000澳币的修车费,发给鬼妹后,现在2周了,还没有任何消息。我自己是RACV的全险,没有any repair poicy,所以如果她保险公司不联系我的话,我自己想早点修车就只能去RACV指定的厂家修。 RACV最近电话及其难打,每次都是等20分钟还是没人接,我估计再等一个星期看看,如果还没人联系我,我就走自己保险修算了。当然估计是去不了4S店修了。

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你走自己保险。。。youi即使联系你也会让你走保险,其目的就是赌你没保险,他们就可以赖了。。。

评分

大饼 + 4 感谢分享

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼真相

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别浪费时间了,直接报RACV,讲完故事后让他们去扯吧。RACV的修车场还是很不错的。

我去年11月份被一红P追尾,那个女孩还没有保险,当初就吓哭了,态度很好,承认错误,给驾照拍照,说让我找个quote,她付钱。但三天后我拿到报价后给她就没回音了,等了两天还是不理我,然后就报RACV了。后面我就不管了,安排修车时间,开到Richmond,把车留下,他们安排出租车去Thrifty,填表,然后开车走人。大约一周后,把车换回来就完了。
Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险就是这时候用的

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全权交给保险公司,自己不要与对方联系。

不能网上claim吗?

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接联系自己的保险公司

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有全险根本不用跟对方叨叨。

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-2-20 23:04
全权交给保险公司,自己不要与对方联系。

不能网上claim吗?

上网claim了,只是我自己比较想去bmw cetified bodyshop修车而已,算了,我就去racv制定的地方修吧

zl5431 发表于 2020-2-20 23:37
有全险根本不用跟对方叨叨。

知道了,第一次碰到这种情况,所以不太懂

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在墨尔本吗

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好楼主有保险。

此文章由 胡椒老罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡椒老罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不直接联系自己保险公司呢?自己去找修车厂自己去联系对方保险公司不超级麻烦啊!

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一之宫寒寒 发表于 2020-2-21 20:38
上网claim了,只是我自己比较想去bmw cetified bodyshop修车而已,算了,我就去racv制定的地方修吧 ...

自己的保险 不能区 自己想去的修车厂?

那你为什么买它 ?图便宜?
两岸猿声啼

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都racv全险了怎么还弄的跟裸奔车似的自己找修理?
直接让racv弄。

胡椒老罗 发表于 2020-2-23 17:19
为什么不直接联系自己保险公司呢?自己去找修车厂自己去联系对方保险公司不超级麻烦啊! ...

没被追尾过不知道怎么处理,肇事方告诉我去找个地方要个quote,然后给她。。。就这样,现在知道怎么处理了

jackliu2008 发表于 2020-2-23 17:49
自己的保险 不能区 自己想去的修车厂?

那你为什么买它 ?图便宜?

RACV的保险我没有买any repair,确实便宜一些

Rainstorm 发表于 2020-2-23 18:36
你都racv全险了怎么还弄的跟裸奔车似的自己找修理?
直接让racv弄。

哎哟第一次出事故谁懂啊

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一之宫寒寒 发表于 2020-2-29 19:35
哎哟第一次出事故谁懂啊

你搞定了吧?
racv只需要对方驾照和电话,提供后就没你的事了。
明年买T3

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但问题是,如果跟自己的保险公司联系,下一年的保费也会涨吧?因为按照他们policy写,找自己的保险公司claim哪怕不是自己的责任,他们也算一次记录

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一之宫寒寒 发表于 2020-2-29 19:33
没被追尾过不知道怎么处理,肇事方告诉我去找个地方要个quote,然后给她。。。就这样,现在知道怎么处理 ...

轻微碰撞,自己去做quote。如果价格不高,对方直接付钱给你或修车铺。这样对大家都好。
专攻电子电路

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
racv自己也有合作专门修bba的车场的

大饼 发表于 2020-3-1 09:21
轻微碰撞,自己去做quote。如果价格不高,对方直接付钱给你或修车铺。这样对大家都好。 ...

呵呵,BMW定损6000刀

Rainstorm 发表于 2020-2-29 20:39
你搞定了吧?
racv只需要对方驾照和电话,提供后就没你的事了。

就自己去RACV制定的修车厂修了,11号送车过去

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xinjian 发表于 2020-2-20 21:35
别浪费时间了,直接报RACV,讲完故事后让他们去扯吧。RACV的修车场还是很不错的。

我去年11月份被一红P追 ...

那最后对面没付钱??

qiancensheng 发表于 2020-3-1 10:18
racv自己也有合作专门修bba的车场的

是吗,我是一直打RACV的电话,每次都是等20分钟还在听音乐,我就放弃了,全部都是online 操作了,选了bundoora的northern general

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百江渚 发表于 2020-3-1 10:03
那最后对面没付钱??

对方有没有付钱我就不知道了,估计RACV不会这么放过她吧?反正我是一分没掏。
Eat Well Sleep Well Have Fun Day by Day
Study Hard Work Hard Make Money More and More

一之宫寒寒 发表于 2020-3-1 10:04
是吗,我是一直打RACV的电话,每次都是等20分钟还在听音乐,我就放弃了,全部都是online 操作了,选了bun ...

有那么长时间吗?我上次报保险也就等了不到1分钟就有人接,然后开始讲故事。是不是晚上会快一点?

退役斑竹

一之宫寒寒 发表于 2020-3-1 10:01
呵呵,BMW定损6000刀

sorry。漏看一个零。

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保险就好呀。

发表回复