新足迹

精华好帖回顾

· (征文)难忘一刻---labor 工的一天 (2005-1-16) 温柔冷面杀手 · 迎中秋---自制鲜肉月饼解馋! 超级简单 (2009-9-23) 无翼而飞
· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy
Advertisement

[选车买车] 用toyota Aurion presara 做uber用车,会不会油耗太高? [复制链接]

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内肺炎,弄的我现在每天在家发呆,没生意。。。想去做做uber,每天弄点买菜钱就回家。用Aurion做uber会不会太不划算了?不是心疼车,主要是考虑油耗,毕竟是3.5的机器。

求大家给点意见。  

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁机学门手艺得了

此文章由 z397973668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z397973668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.5油耗几多啊,我就是好奇问问。

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内肺炎和你做Uber有什么关系?

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uber你就不怕有肺炎的乘客?

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不太多,一天多花个30刀吧

此文章由 a3860639a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a3860639a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.5排量别做了,没法做,现在油价还贵,搞个凯美瑞混动吧

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的 2.4 都賺不多了
我一公升油 只能跑大約7~8公里
你的 3.5算了吧
你的可能只有 6 吧
算了吧

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a3860639a 发表于 2020-2-20 19:34
3.5排量别做了,没法做,现在油价还贵,搞个凯美瑞混动吧

又要花钱换车。。。哎,经济不好,也没那么多闲钱来折腾啊。。。

yl19 发表于 2020-2-20 19:40
你的 3.5算了吧

好吧。。。听您的

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算你的车比别的百公里多5升油(应该不到,油电另算)一天就算你跑200公里,也就10几刀

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上大把的falcon commodore开Uber
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-2-20 19:40
你的 3.5算了吧

Aurion 3.5一升油也能跑7-8。事实就是这么残酷,排量低不一定省油。小马拉大车
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uber肯定是混动省油,另外3.5真没比2.5费油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个印度小伙子,租个电动自行车,一周89块,做送餐。上学之余,一个月有2000块到手。

谢谢各位的意见,准备去注册了。。。先用aurion跑着吧,看看情况再说。我的预算是每天挣100刀就回家。不知道这100刀需要花费多久时间?当然,我知道要拿到这100刀,估计要跑到只是130-150刀才能有这100刀到手。uber要拿管理费,还有油钱什么乱七八糟的。。。哎,真不容易啊,觉得~~

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2020-2-20 21:39
谢谢各位的意见,准备去注册了。。。先用aurion跑着吧,看看情况再说。我的预算是每天挣100刀就回家。不知 ...

滴滴不是说要进入澳洲吗,貌似还有driver rebate