新足迹

精华好帖回顾

· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · Without You (Patrick Zhu Vs SteveKing之一) (2008-6-2) patrickzhu
· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095
Advertisement

[个股讨论] ALU 如何,现在市场如何? [复制链接]

此文章由 bb666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稳步涨
每天创新高

我41.2真是卖早了。。。

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-17 19:22
稳步涨
每天创新高

老哥你卖的真稳,我今天贪了没跑。 明天估计一大刀

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackey1984 发表于 2020-2-17 19:56

半年报成绩还可以的

估计回调到40最多了吧
此号加分能力强

jackey1984 发表于 2020-2-17 19:56

我错了。。。ALU今早这是血洗啊。。。
此号加分能力强

此文章由 bb666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-2-18 10:06
我错了。。。ALU今早这是血洗啊。。。

ALU还是很有潜力的,不至于这么无耻吧,哎。。。

bb666 发表于 2020-2-18 10:48
ALU还是很有潜力的,不至于这么无耻吧,哎。。。

有点过于恐慌了
不过我36.2补了1000,35.2又补了1000
把之前卖掉的买回来了
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-2-18 10:56
有点过于恐慌了
不过我36.2补了1000,35.2又补了1000
把之前卖掉的买回来了  ...

可以啊~恭喜发财

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,挂了35没买到

红卫兵 发表于 2020-2-18 11:10
哎,挂了35没买到

不差这一块钱

我26.5又补了1000
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-2-18 12:29
不差这一块钱

我26.5又补了1000

恭喜啊,你这不是妥妥稳赚小一万了

bb666 发表于 2020-2-18 14:33
恭喜啊,你这不是妥妥稳赚小一万了

39.8卖掉1000

ALU这个涨势真的是厉害了

收到email提示才发现卖掉了,然后看价格,回到38了?!
此号加分能力强

发表回复