新足迹

精华好帖回顾

· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid
· 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
Advertisement
楼主:qingshunkong

[其他信息] 带小婴儿好难,刚刚哭了一场! [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingshunkong 发表于 2020-2-14 20:35
真是很奇怪。好像没带过孩子一样。重新来过。好多事情都忘记了

是不是好了伤疤忘了疼呀
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是两个孩子,两个玩的好的时候,生老三的念头就会蠢蠢欲动。两个打架的时候,就庆幸没再生一个

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油 慢慢来

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2020-2-16 00:19
哎,养男孩比女孩难多了,泪奔

哈哈, 你家弟弟怎么啦? 也快两岁了吧?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-2-16 13:10
就是晚上醒两次左右,七点左右睡,十点到十一点醒一下,然后凌晨醒一下,可以拍睡。我带我女儿去了睡眠学 ...

拍一个多小时的时候是一直在床上拍还是时不时的要抱起来?哭的厉害吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-2-16 16:11
拍一个多小时的时候是一直在床上拍还是时不时的要抱起来?哭的厉害吗? ...

版主也需要育儿经验吗?拍睡不用抱起来的吧

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-2-16 16:11
拍一个多小时的时候是一直在床上拍还是时不时的要抱起来?哭的厉害吗? ...

她就是啊啊啊的叫,不用抱起来。可是呢,她那时候已经会站了,我把小床放到最底下了,拍起来腰都快断了。之前她不会站的时候,我是坐着拍她的。要是你家宝宝和我家的情况差不多,我觉得,她可能还是要有人在旁边,不太适合一个人一间房。所以后来和我一间房间之后,也就是回去中国的那段时间,睡眠突然就好多了。
多谢你的分分!我再补充一点,我觉得,不是所有孩子都适合自己一个人睡一个房间的。也确实有那种睡眠不好的孩子。我虽然六个月前奶睡,可是她并不恋奶。我在她九个多月时,用了一天时间就断了夜奶。然而,断了夜奶,还是夜醒。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你老公年薪200万 那就什么都不是事儿

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-2-16 16:57
她就是啊啊啊的叫,不用抱起来。可是呢,她那时候已经会站了,我把小床放到最底下了,拍起来腰都快断了。 ...

已经做好到时候再买一个可升降的小床的准备了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Pippa 发表于 2020-2-16 16:20
版主也需要育儿经验吗?拍睡不用抱起来的吧

迟迟睡不着就开始哇哇大哭了,只能抱起来让他先冷静下来
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-2-16 18:45
迟迟睡不着就开始哇哇大哭了,只能抱起来让他先冷静下来

已经过劳啦。你仔细观察一下孩子这种情况下哭的时间。一般来说,轻度过劳需要哭二十分钟,中度过劳哭闹四十分钟,重度过劳不但很难哄睡而且睡着了二十分钟内又开始哭闹了。小宝宝睡眠最重要就是不要过劳。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间好快过的,自己调整好心态,加油

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间好快过的,自己调整好心态,加油

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-2-16 18:44
已经做好到时候再买一个可升降的小床的准备了

要是你家宝宝夜醒比较多,不是饿了,冷了,热了,可能就只是要妈妈。这个是我从我女儿身上得到的经验。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上费雪摇摇椅

2017年度勋章