新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · 最寒冷的冬天是旧金山的夏季 – 我眼中的旧金山 (2008-6-29) chermside
· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
Advertisement
楼主:awestgirl

尴尬的3月底印尼巴厘岛之旅 [复制链接]

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awestgirl 发表于 2020-2-19 11:54
请问您的机票是免费取消的吗?我的机票本来是不可取消的但现在政策是不能入境,按照现有航空公司政策是不 ...

对的 我的机票是免费取消的 没有费用全款退
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfwn 发表于 2020-2-18 16:59
澳洲护照啊

那不废话吗,当然可以去
签名被屏蔽

此文章由 600ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三月27号从布里斯班去巴厘岛,中国护照,结果今天给印尼大使馆打电话问说现在需要提前申请VISA。。。

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600ml 发表于 2020-2-26 10:51
三月27号从布里斯班去巴厘岛,中国护照,结果今天给印尼大使馆打电话问说现在需要提前申请VISA。。。 ...

请问需要提前多久,怎么申请?另外,请问您联系的印尼驻中国使馆还是驻澳洲使馆?谢谢。

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600ml 发表于 2020-2-26 10:51
三月27号从布里斯班去巴厘岛,中国护照,结果今天给印尼大使馆打电话问说现在需要提前申请VISA。。。 ...

昨天看到微博上有人说限制中国护照的禁令到4月12号才能解封

此文章由 600ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awestgirl 发表于 2020-2-26 10:53
请问需要提前多久,怎么申请?另外,请问您联系的印尼驻中国使馆还是驻澳洲使馆?谢谢。 ...

我联系的驻悉尼大使馆,他们让我去官网查一下怎么申请,我觉得不太确定又发了邮件向他们确认一下。https://kemlu.go.id/sydney/id
你可以去看看。因为布里斯班没有他们领馆如果真要是申请我还得飞一次悉尼,感觉太吗麻烦了,所以我准备等3月中再看看情况。

awestgirl 发表于 2020-2-26 10:54
昨天看到微博上有人说限制中国护照的禁令到4月12号才能解封

主要在他们官网根本没看到关于限制中国护照入境之类的消息。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,彻底完蛋了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印证了,现在中国护照不得入境,需要签证

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2020-2-26 11:58
印证了,现在中国护照不得入境,需要签证

现在印尼也需要签证了?!幸好我还没定酒店 还在plan
快乐不是得到的多,而是计较的少
头像被屏蔽

禁止发言

hqysophia 发表于 2020-2-26 12:01
现在印尼也需要签证了?!幸好我还没定酒店 还在plan

对,现在都要visa

评分

hqysophia + 1 感谢分享

600ml 发表于 2020-2-26 10:56
我联系的驻悉尼大使馆,他们让我去官网查一下怎么申请,我觉得不太确定又发了邮件向他们确认一下。https: ...

官网找不到如何申请签证的途径啊,这么个不靠谱的国家!本来就担心病毒疫情,现在看就算硬着头皮去都够呛了

awestgirl 发表于 2020-2-26 12:57
官网找不到如何申请签证的途径啊,这么个不靠谱的国家!本来就担心病毒疫情,现在看就算硬着头皮去都够呛 ...

sevice里有一个visa,下面有。r
头像被屏蔽

禁止发言

我们的巴厘岛计划,全部取消了。
航空公司给免费改期

此文章由 zfwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就在巴厘岛,这里一片祥和,啥事没有。由于旅行团减少,现在交通很通畅,旅馆很安静,去哪都不堵车,旅游好时机哈
头像被屏蔽

禁止发言

zfwn 发表于 2020-3-2 10:11
我现在就在巴厘岛,这里一片祥和,啥事没有。由于旅行团减少,现在交通很通畅,旅馆很安静,去哪都不堵车, ...

我也觉得没事儿。
但是家人恐慌,不肯去。。。。。。

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2020-3-2 10:22
我也觉得没事儿。
但是家人恐慌,不肯去。。。。。。

Jetstar么?
头像被屏蔽

禁止发言

fqyyy 发表于 2020-3-2 10:33
Jetstar么?

评分

fqyyy + 3 感谢分享

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2020-2-18 08:27
男同事上周六巴厘岛,前天回来,开始发烧,公司让他隔离,昨天开始咳嗽,去看GP,被推荐去医院,据说悉尼北 ...

确诊了吗? 现在什么情况

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2020-3-2 10:34

谢谢, 请问你是jetstart 酒店和机票一起的package吗?
还有你是去机场后才取消?还是直接电话?谢谢

此文章由 yan035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awestgirl 发表于 2020-2-13 22:12
我是3月底的,easter假期开始前一周。我打算再等半个月看看情况再说吧

还等什么,越等越厉害

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还敢去旅游的是勇士

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是肯定不会去的。钱没有命重要
头像被屏蔽

禁止发言

fqyyy 发表于 2020-3-2 10:52
谢谢, 请问你是jetstart 酒店和机票一起的package吗?
还有你是去机场后才取消?还是直接电话?谢谢 ...

电话取消。
酒店是单独定的

评分

ARACT 发表于 2020-3-2 11:35
电话取消。
酒店是单独定的

我是jetstart酒店和机票一起的。。。刚电话他们说机票不退,酒店提前30天可以退。。。。。。
请问你是几月的机票?3月还是4月?用啥理由?我就说了那个virus谢谢啦

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们单位同事去了,本来说今天回来上班,结果今天没上。我也被吓得没上。可是明天还要去。单位里那些人根本不当回事,只有提到中国时一副怕死的死样
头像被屏蔽

禁止发言

fqyyy 发表于 2020-3-2 11:45
我是jetstart酒店和机票一起的。。。刚电话他们说机票不退,酒店提前30天可以退。。。。。。
请问你是几 ...

试试改签

他们给免费改签,一年以内,随便改签。
我的机票是不退不换,不带行李的那种。
现在也给免费升级了,一年以内随便改签,还给了20kg托运行李。

评分

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三思,还是取消吧。疫情瞬息万变,参看意大利和韩国。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqyyy 发表于 2020-3-2 11:45
请问你是几 ...

我们是4月20几号去。澳洲护照。在观望中

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2020-3-2 10:38
确诊了吗? 现在什么情况

说是阴性,不过现在还轻微咳嗽

评分

hellfire6969 + 2 感谢分享

发表回复