新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu
Advertisement

Skyscanner上买的南航退票问题 [复制链接]

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aunt betty买的4月初机票
由于疫情退票 是否还要收取手续费

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我退了国泰的 不需要

评分

Winniedeng + 3 感谢分享
jknwufamily + 2 感谢分享

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验,直接找航空公司。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-13 18:55
我退了国泰的 不需要

亲退的几月的 大概多久收到refund

此文章由 awestgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awestgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2020-2-13 19:09
我的经验,直接找航空公司。

直接找航空公司的话,他们能直接退款到客户账号吗?

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awestgirl 发表于 2020-2-13 22:14
直接找航空公司的话,他们能直接退款到客户账号吗?

不是 直接找anut betty 有电话客服
我就是其中一段航班取消了 (hk飞台北)
然后很爽快的让我退票了

churchman 发表于 2020-2-13 22:08
亲退的几月的 大概多久收到refund

我退了三月 去日本和台湾的
hk飞台湾的航班给取消了
正发愁呢 所以找了这个借口直接退了
没要手续费
说五个工作日

评分

churchman + 8 感谢分享

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-13 20:52
不是 直接找anut betty 有电话客服
我就是其中一段航班取消了 (hk飞台北)
然后很爽快的让我退票了 ...

可以分享一下anut betty的客服电话吗?我网上搜的电话不知道为什么一直打不通,写邮件退票也不回。

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-13 22:24
我退了三月 去日本和台湾的
hk飞台湾的航班给取消了
正发愁呢 所以找了这个借口直接退了

去日本的也给退吗?是要在中国转机还是怎样?我的日航直飞不给退

Winniedeng 发表于 2020-2-18 15:39
可以分享一下anut betty的客服电话吗?我网上搜的电话不知道为什么一直打不通,写邮件退票也不回。 ...

+61281032106 我是晚上大概7 8点左右打的 非常顺畅

ulikasea 发表于 2020-2-18 15:59
去日本的也给退吗?是要在中国转机还是怎样?我的日航直飞不给退

我是国泰的航班取消了 我目的地是日本 但是取消的是台北和hk航线 所以和去哪里没直接关系

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我退了3月底南航飞中国的机票,全额退,连之前刷信用卡的手续费都退给我了,2个工作日到账。我是第一次在 auty betty 订机票,没想到服务这么好,每次给我发电邮的同时都有个手机短信提醒我查邮件,邮件全部都是很快回复的,有一天居然星期六都给我回了两次!打电话过去也是马上有人接听的,不用等。这次虽然没让他家做成生意,下次订票我还会找他们的,如果便宜的话。

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUNT BETTY 买的南航3月走4月回的往返 ,很干脆的退了 不收手续费 打电话给他们就行

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-18 14:31
+61281032106 我是晚上大概7 8点左右打的 非常顺畅

谢谢!

melanee 发表于 2020-2-18 16:07
我退了3月底南航飞中国的机票,全额退,连之前刷信用卡的手续费都退给我了,2个工作日到账。我是第一次在 a ...

他家就是flight center 所以还不错

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风之子_1990 发表于 2020-2-18 19:09
他家就是flight center 所以还不错

哦是吗?那还挺靠谱的!我看他们的回邮下面写着BYOjet, 看来这两家都是跟flight centre一起的哈!

melanee 发表于 2020-2-18 19:34
哦是吗?那还挺靠谱的!我看他们的回邮下面写着BYOjet, 看来这两家都是跟flight centre一起的哈! ...

对 都是一家

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都快一个月了还没退回来,3个代理公司,还在等
BYOJET
Skiddoo
Anut betty

昨天打电话去Anut betty退南航3月-4月的票,说要12周工作日才能退回。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BYOJET 已经退了,其他的还没看到

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定的4月1号的票 他们只承诺退3月29号之前的票

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个工作日了还未回到信用卡。官网买微信联系退的。有比我时间长的吗?现在微信上机器人自动回复说十五个工作日后再联系。

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪 发表于 2020-2-18 16:08
AUNT BETTY 买的南航3月走4月回的往返 ,很干脆的退了 不收手续费 打电话给他们就行
...

我也是那里买的10个工作日还没退

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情当前,许多航班都被取消,退票返款会慢一些,可以理解。但是我觉得海航的客服瘫痪有些不正常。我是海航官网上订的2月初回程澳洲,航班被取消,打客服电话就是留言和唱歌,没人接。后来我登陆官网并申请在线退票,连reference number都没有,我又打海航被告知等待,我说至少因该有自动回复的邮件如果申请完在线退票,不然怎么跟踪啊。看来南航客服比海航好多了。

发表回复