新足迹

精华好帖回顾

· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn
· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · 外出务工在贵州——贵州部分地区走访笔记与思考(节选) (2005-3-3) 清水胖头鱼
Advertisement

[修房建房] 墨尔本南区小房子 需要翻新浴室和厨房求推荐 [复制链接]

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈新买了一个小房子 浴室和厨房都比较老旧
想翻新一下厨房橱柜和烤箱这些 厨房和浴室面积都不大 求问一般做厨房和浴室翻新价格区间大概是多少 还有求靠谱的师傅推荐呀 两个能一起做就最好了

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来怎么找的呢 求推荐

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求推荐

此文章由 linlinlinlin111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinlinlin111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个星期刚刚做完, 我觉得我这队装修师傅挺好了。 周六, 周日都来做。 自己带饭, 带水。 不麻烦。 价格公道。 有需要的我给你电话号码。 在墨尔本

评分

AusorNZ + 3 感谢分享
sas66ct + 4 感谢分享

m

此文章由 linlinlinlin111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinlinlin111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的是一个大卫生间, 同时院子里一个一房一厅。(外墙, 内墙, 厨房,洗手间,地板, 窗改成推拉门) 等等。

评分

shunshun + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 citystop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citystop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinlinlin111 发表于 2021-4-3 22:56
我这个星期刚刚做完, 我觉得我这队装修师傅挺好了。 周六, 周日都来做。 自己带饭, 带水。 不麻烦。 价 ...

请推荐,谢谢!

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinlinlin111 发表于 2021-4-3 22:56
我这个星期刚刚做完, 我觉得我这队装修师傅挺好了。 周六, 周日都来做。 自己带饭, 带水。 不麻烦。 价 ...

请短信我装修师傅联系方式, 非常感谢

此文章由 yan035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要师傅的联系方式, 万分感谢!

此文章由 豆浆丶油条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆浆丶油条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,我也想要

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinlinlin111 发表于 2021-4-3 21:56

请推荐
顺带问下你花了多少?包工包料么

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinlinlin111 发表于 2021-4-3 21:58
我做的是一个大卫生间, 同时院子里一个一房一厅。(外墙, 内墙, 厨房,洗手间,地板, 窗改成推拉门)  ...

请问完工后,能分享些照片吗,谢谢

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinlinlin111 发表于 2021-4-3 21:56

麻烦也私信我一个师傅的联系方式吧。谢谢!

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinlinlin111 发表于 2021-4-3 21:58
我做的是一个大卫生间, 同时院子里一个一房一厅。(外墙, 内墙, 厨房,洗手间,地板, 窗改成推拉门)  ...

请推荐,谢谢!

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也需要。

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信我装修师傅联系方式, 非常感谢

此文章由 acedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式,谢谢!

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,师傅是华人还是西人?同求联系方式。谢谢!

xcl617 发表于 2021-4-5 16:16
请问,师傅是华人还是西人?同求联系方式。谢谢!

华人师傅, 价格还行。 有一定的经验。 你自己联系评估。 电话是0432221165.  Jet
m

此文章由 sjsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我电话吗

发表回复