新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement
楼主:啦啦花

Low income health care card申請後沒消息 [复制链接]

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-7 12:21
請問你是2020年1月申請的嗎?我昨天在mygov查看還是in progress

对的。1月9号submit的,然后说是预计6号批。本来我前几天看了你的帖子就不抱希望了。今早去mygov里一看说has been approved 日期是2月5号

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-2-7 12:44
对的。1月9号submit的,然后说是预计6号批。本来我前几天看了你的帖子就不抱希望了。今早去mygov里一看说 ...

那我待會去mygov再看看,卡你還沒收到,對嗎?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-7 12:45
那我待會去mygov再看看,卡你還沒收到,對嗎?

没。正式的信也没看到。就是在申请那里可以看到是completed,然后点进去就可以看见has been approved
然后我也不知道下一步是什么。因为啥也没收到。包括邮件

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-2-7 12:52
没。正式的信也没看到。就是在申请那里可以看到是completed,然后点进去就可以看见has been approved
然 ...

剛剛又查了,還是in progress. 請問你的材料有沒有英文翻譯?還是直接上傳國內工資資料?

啦啦花 发表于 2020-2-7 13:25
剛剛又查了,還是in progress. 請問你的材料有沒有英文翻譯?還是直接上傳國內工資資料? ...

没有。就直接上传的国内的社保局的退休金单还有银行帐单

YG0402 发表于 2020-2-7 13:31
没有。就直接上传的国内的社保局的退休金单还有银行帐单

請問你的社保局的退休金单是在官方網站網上下載的,還是退休賬號上的流水記錄?

啦啦花 发表于 2020-2-7 13:49
請問你的社保局的退休金单是在官方網站網上下載的,還是退休賬號上的流水記錄? ...

两个全交了呀。社保局的还有银行账单

YG0402 发表于 2020-2-7 13:56
两个全交了呀。社保局的还有银行账单

社保局那份資料,你是在官網上下載? 還是去自助機打印的?

啦啦花 发表于 2020-2-7 14:03
社保局那份資料,你是在官網上下載? 還是去自助機打印的?

官网下载的

YG0402 发表于 2020-2-7 14:05
官网下载的

哦,我家人的社保網登陸後沒有信息,只有在辦理大廳打印出來的

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳税人养

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费移民可以申请吗?

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在预计完成评估前2天收到通知说通过了,等着寄卡到家里。

2月10日更新,去branch走了一趟,工作人員內部發信息幫我問,說會打電話聯繫我,又要繼續等

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭低收入是多少啊?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个低收入是按夫妻报税做的吗?谢谢

ken1huang 发表于 2020-2-11 08:35
这个低收入是按夫妻报税做的吗?谢谢

在centerlink網上有準確數字