新足迹

精华好帖回顾

· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
· 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27 · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-1 15:58
谨慎,早上115卖出HCT,刚105接回,明天开始要一骑绝尘啦……:)

我跟着出了一半BIT, 进的晚了...

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谨慎,早上115卖出HCT,刚105接回,明天开始要一骑绝尘啦……:)

我欠你一个红包啊!! NOX 明天看一看, 涨的太快, 有点不敢追

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2020-4-1 16:01
我跟着出了一半BIT, 进的晚了...

赚了就好,切记不要贪心,别人贪婪我谨慎!
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang.zn 发表于 2020-4-1 16:04
我欠你一个红包啊!! NOX 明天看一看, 涨的太快, 有点不敢追

别追,你经验不足,我买入价比较低,明早拉高出货了!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-4-1 16:07
别追,你经验不足,我买入价比较低,明早拉高出货了!

是啊,刚才差点最后一分钟追了,那可能明天就尴尬了...

nickzhang.zn 发表于 2020-4-1 16:17
是啊,刚才差点最后一分钟追了,那可能明天就尴尬了...

Nox明早应该还有一拉,我会开盘价卖出,我怕你买了不舍得卖,明天涨得快砸得也快!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-4-1 16:28
Nox明早应该还有一拉,我会开盘价卖出,我怕你买了不舍得卖,明天涨得快砸得也快! ...

我还好, 经历过08, 不那么贪心, 看到你出BIT 的消息之前, 我在想要不出了, 我经验不行, 只是想全出,

不过刚发现那一半BIT 没出去, 忘了double check executed order,  只好看明天了,

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没明白什么意思
HCT105你接回, 你感觉今后是涨还是跌?

短期无法预测,中期无需预测:)

明天要是BIT真的trading halt 了,也是一种经历,人生第一次 :)

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天放了一天0.105  都没有买回来。卖了就涨,买了就跌。

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HillSydney 发表于 2020-3-31 19:59
楼主眼力不错!不知最近在关注什么票?

不好意思现在才回复,怕消息不准误导大家,刚才出了ann,尘埃落定!这几天一直逢低吸进deg,已经全仓了:)

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-1 19:12
不好意思现在才回复,怕消息不准误导大家,刚才出了ann,尘埃落定!这几天一直逢低吸进deg,已经全仓了: ...

恭喜楼主啊,明天出吗?打算什么价格出呢

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-1 18:12
不好意思现在才回复,怕消息不准误导大家,刚才出了ann,尘埃落定!这几天一直逢低吸进deg,已经全仓了: ...

哇,原来挖矿挖出钻石黄金啦了,恭喜楼主大发财!
~海阔天空~

hahaer 发表于 2020-4-1 19:12

恭喜楼主!
我在08年上学时,有一个刚矿专业毕业的德国裔澳洲生的学生,每天都看股票,他去铜矿工作一段后来回了大学
读博士现在在大学任教,他当时就买很小的矿股,那些公司也是去老挝什么的地方勘探,我还和他去了City里举行的一个股东会,他买的一个股,翻了很多倍,他还重仓那一个公司,可惜那是08年,他一开始总觉得会涨回来,我现在还记得他决定卖了那支股的那天...

nickzhang.zn 发表于 2020-4-1 19:37
恭喜楼主!

忘了提醒你,明天BIT如果被ASX问的话,估计会砸-15%左右