新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
· 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-3-26 14:35
NSt今天跌不少,要不入这个怎样

没研究, 不过还是提醒一句:买涨不买跌

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-26 14:24
回不来了,我8.1又买了APT,16出了,卖早了。不过1.4又买了ZIP,这个涨幅目前不太高,兄弟有闲钱可以介入 ...

你的买点真好。

我是9.75左右买了,然后12块多卖了,在13-16分别追了一些,目前持有,打算长期持有了,最多以后做做波段。

HCT真的很弱啊,想当初0.235没卖真的是脑子进水,从盈利50%到亏损40%只是一念之差。

ZNO最近有跌到1.07左右的时候我没时间挂单,否则收益有50%了。

此文章由 billionaire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billionaire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-26 13:49
哎,很多机构成本30+,着什么急啊

我想一直留着APT,但是又怕明天回调。

今天股票涨的心慌慌,怕涨的太多明天回调。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billionaire 发表于 2020-3-26 15:15
我想一直留着APT,但是又怕明天回调。

今天股票涨的心慌慌,怕涨的太多明天回调。 ...

我等了二三天Apt回调了,这二天这样涨,明天应该会回

sandyhua 发表于 2020-3-26 15:31
我等了二三天Apt回调了,这二天这样涨,明天应该会回

谢谢建议,20块出了一半仓位,底仓留着了。

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zno大家还hold着吗?我1.39入的,等明天看看

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APT和Z1P要谨慎,不建议长期持有,很多人失业还不上repayments,这个时候融资又不容易,钱烧没了,4月份季度财报出来会很难看

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-3-26 16:15
APT和Z1P要谨慎,不建议长期持有,很多人失业还不上repayments,这个时候融资又不容易,钱烧没了,4月份季 ...

你的建议总是很管用,谢谢lz

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没人杀入ZNO?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-3-26 16:15
APT和Z1P要谨慎,不建议长期持有,很多人失业还不上repayments,这个时候融资又不容易,钱烧没了,4月份季 ...

嗯,LZ提醒的很及时,尤其对广大新手,4月底季报不好看是一定的,不过短线ZIP和FXL应该还有一波,ZIP看到2-2.5,FXL看到0.8-1,个人观点,仅供参考!
真心忙啊!

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-26 17:34
嗯,LZ提醒的很及时,尤其对广大新手,4月底季报不好看是一定的,不过短线ZIP和FXL应该还有一波,ZIP看到 ...

其实季报好看与否是小事,我想说的是,澳洲这点儿市场真的需要2家同质公司吗?一直没有盈利,钱融不上来,repayment收不回来,如果疫情持续数月,最后的结果是什么?别炒股到最后连股东也做不成,变债权人了

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-3-26 18:11
其实季报好看与否是小事,我想说的是,澳洲这点儿市场真的需要2家同质公司吗?一直没有盈利,钱融不上来 ...

谢谢提醒

jollen1929 发表于 2020-3-26 18:21
谢谢提醒

希望是我太悲观了,但受失业潮冲击最大的就是这种小额信贷公司

hahaer 发表于 2020-3-26 18:11
其实季报好看与否是小事,我想说的是,澳洲这点儿市场真的需要2家同质公司吗?一直没有盈利,钱融不上来 ...

看来LZ对这几家“先买后付”公司不是很了解,在这里普及一下,APT主要市场在美国和英国,ZIP主要市场在英国和澳纽,高盛2月份预计APT未来三年分别:亏损,盈利,盈利,我记得给出的2022年盈利预期是1.5亿美元,不过下调了价格评级由42到37澳元,建议LZ做做功课再来发言
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-3-26 18:34
看来LZ对这几家“先买后付”公司不是很了解,在这里普及一下,APT主要市场在美国和英国,ZIP主要市场在英 ...

这个确实没看,就记得上周apt在美国被罚了1.6m。但也确实一直没有盈利,而且英美疫情比我们厉害多了吧

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-3-26 17:34
嗯,LZ提醒的很及时,尤其对广大新手,4月底季报不好看是一定的,不过短线ZIP和FXL应该还有一波,ZIP看到 ...

居然对Z1P这么乐观啊。。。