新足迹

精华好帖回顾

· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
Advertisement

[修车养车] 关于第一次1000km service收费问题 [复制链接]

此文章由 RyanTao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RyanTao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买车一个月开了400km不到,拿去4s店做service,一个小时发消息给我说ready for collection。invoice amount $220。第一次不是免费的吗?

此文章由 shixunLeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shixunLeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是免费的

此文章由 shixunLeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shixunLeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是免费的

此文章由 fyk680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyk680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么车?

此文章由 RyanTao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RyanTao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fyk680 发表于 2020-2-1 09:39
什么车?

本田思域,才开了370km

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Subaru 第一次是免费的。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田第一次也是免费。
其实就是开盖子看看而已。没有啥更换的。

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是service吧,lz可以看看log book,没有填写就可以确认了。去要钱吧

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑吧,1000km绝对是免费的,BOOK的时候没有说清楚的吗?

https://www.honda.com.au/owners/servicing.html#servicepricing

就算顶配都是1000km是免费的

此文章由 yyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车的时候没谈吗,送车的时候也没问吗?

有人抢了我名字 发表于 2020-2-1 09:50
这不是service吧,lz可以看看log book,没有填写就可以确认了。去要钱吧

我还没去提车,我现在就怕去了他说他给我换了什么东西,一定要收我钱

此文章由 yyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000km只是检查一下而已,没没听说有收费的。话说为什么不到400km就送检呢?

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RyanTao 发表于 2020-2-1 09:52
我还没去提车,我现在就怕去了他说他给我换了什么东西,一定要收我钱

只要不是你把玻璃砸了轮胎扎了1000公里你问问他好意思换什么东西

yyyan 发表于 2020-2-1 09:51
买车的时候没谈吗,送车的时候也没问吗?

买车谈了,打电话预约的时候也说的complimentary service

此文章由 八月飞雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月飞雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显然是去早了,370km人家以为你额外的要求检查呢

yyyan 发表于 2020-2-1 09:53
1000km只是检查一下而已,没没听说有收费的。话说为什么不到400km就送检呢?

开了一个多月了,买车写的1个月或者1000km就要去做第一个service

八月飞雪 发表于 2020-2-1 09:56
显然是去早了,370km人家以为你额外的要求检查呢

我预约的时候填的1000km service啊