新足迹

精华好帖回顾

· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu
· 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

回复 59# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s&p mum, i just bought a vip dog door for walnut online, waiting to ship over now. i ll let u know the result.

回复 60# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not the bone, only the meat give to her, so have i do a bit more work after that. but chicken neck she has meat with bone.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

7月23,记大过一次

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从上个周末开始我就被正式放养在客厅了,麻麻的小茶几也终于被搬回原位。
可是没想到今天我却被麻麻记了一次大过。
因为我趁麻麻不在家的时候时候偷偷爬上了沙发,
我不仅上了沙发,我还把沙发上装面纸盒的长颈鹿阿姨拖到了地板上,舔的都是口水,
我不但欺负了长颈鹿阿姨,我还偷偷的在沙发上拉了粑粑,
我不但拉了粑粑,我还在麻麻到家的时候装傻不吭声。

麻麻回家看见长颈鹿躺在地上没有受伤,就口头批评了我,
直到她坐下来吃晚饭找电视机遥控器的时候发现了我埋的地雷,
从一声尖叫我知道麻麻这回的惊吓程度和愤怒指数双双破表了。
我热脸贴了一晚上的冷屁股。

其实凭我的小短腿哪里能跳上沙发呢,都是麻麻摆在沙发边上用来防止我钻到沙发底的一个小纸箱成了我的小楼梯。
这个大过有我的一半,也有麻麻的一半。

评分

datou2z + 12 好可爱啊
苏程 + 2 :)
astina + 8

回复 63# 的帖子

幸亏你没有把电线咬了,要不就不是记过这么容易了。。。
孩子要老老实实做狗阿。
顺便跟你妈妈说一下,发现错误及时教育有用,如果时间过长以后,妈妈的教育和错误对不上号了就。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放一张10周大时和长颈鹿阿姨的合影,纪念这段曾经的友情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 65# 的帖子

完了,曾经的。。。。友情,椒盐被长颈鹿阿姨除名了。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-7-24 17:13 发表
我不但欺负了长颈鹿阿姨,我还偷偷的在沙发上拉了粑粑,
我不但拉了粑粑,我还在麻麻到家的时候装傻不吭声。

原帖由 linalina945 于 2009-7-24 17:13 发表

这两段写得真好玩!

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你继续写下去的话
《康康的日记本》完全可以出版
没准还上畅销书榜呢!

失学儿童

咩哈哈哈...我小康康终于脱离苦海不用再上学了.

想当年,我离开爸妈搬来新家的第二天,麻麻就带我去狗学校报到,
我在课堂上又冻又怕瑟瑟发抖地挨了一个小时听老师一通牛皮轰轰,
麻麻心甘情愿地掏了$350给我报了个高级班--这还是熟人特惠价.
一想到这个课程有效终身,我就头皮直发麻.
可是麻麻说不能让我输在起跑线上.

结果这一个多月麻麻只带我去了两次课--说晚上太冷怕我着凉,其实是她自己怕挨冻.
正想着今晚要带我去上第三堂课的时候,哈,一封电子邮件通知大家,
狗学校因为经济危机严重亏损,公司倒闭,请勿再联系!
康宝宝我虽然不爱上学,但是如果老天爷为了实现我这点小心愿,
要搞垮一所经营了24年的学校,真是让人不忍心哪.

明明终身的课程,只去了两次说倒就倒,这叫麻麻情何以堪,
麻麻和认识的不认识的人控诉狗学校的恶行,引得人神共愤,心情才稍稍得以平复,
痛定思痛,一定要让损失降到最低,麻麻跟朋友咨询,跟消协投诉,跟信用卡公司联系如何追回付款...
忙乎了一个上午,没什么再可以折腾,只能坐等消息,
点开google,输入puppy school...麻麻死性不改的又开始搜寻新的狗学校.

虽然钱不一定能追得回来,但是麻麻说,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育.
叔叔阿姨,如果东区附近哪里有便宜又好玩的狗学校,请告诉麻麻一声吧.

评分

月亮 + 10 精品文章
孔武 + 8 同安慰~~
astina + 8 安慰康康麻麻

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主 出书,。。。。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康去美容过了么?

回复 71# 的帖子

9个星期大接回家前breeder帮理了发,现在14个星期了,还没有在剪过,保暖。

也不知道哪里剪schnauzer发型剪得好。

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太有才了

回复 72# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COOKIE,第一次剪玩造型后,我把他的照片放到了MSN上,结果我老公看了,问我,这是谁家的狗狗!?
剪毛和没有剪毛的超别是在是太大了,太大了。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我家狗狗也要理发了,但是不知道去哪里,也不知道哪个小家伙会不会上蹿下跳大闹天宫。。。

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我家阿布长大了,我再带他去!

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得趣味盎然,配上照片真是好看煞人呢

原帖由 于 2009-7-31 16:46 发表
写得趣味盎然,配上照片真是好看煞人呢

是的,楼主写的很有幽默感,看着看着,我就笑了,结果全家人看着我,以为我傻了。
PS,我看到楼主家的康康,我就想起我家的COOKIE,(*^__^*)

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康小朋友,你麻麻真的为你用心良苦了哦,可要好好学习啊~

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box Hill Puppy Club, $55/年,经济实惠,方便放心

我们家小Coco就在这里上学,现已经小升初了!

看来大家很喜欢这本康康的日记
给升2级精华咯
麻麻这下要好好犒劳康康一次啦

原帖由 孔武 于 2009-8-1 07:38 发表
看来大家很喜欢这本康康的日记
给升2级精华咯
麻麻这下要好好犒劳康康一次啦

看了斑竹的留言,我这就把客厅里哀号不止的康康抱到了书房 -- 地毯房间 -- 他的活动范围升二级了。
康康,还不快谢谢斑竹。

回复 82# 的帖子

好好玩哦
康康也升级了,yeah~

椒盐可以自学成材!回头出书了,大学还得抢着要我们呢。

我对她没感觉

在干妈的帮助下,麻麻以迅雷不及掩耳盗铃之势,给我物色了新学校并且视察当天就办妥手续立刻插班--这会儿我都已经去了两回了。
不过这一次麻麻没有骗我,这个学校有趣多啦,而且小班在房间上课,麻麻就不用挨冻了。
学校里有很多很多的小盆友,十几二十个围成圈,老师在上面讲,麻麻们在下面听,我们在下下面做小动作。
仅一根狗绳的范围,我左右逢源,结交了不少狗友。

第一次上课的时候,麻麻就注意到了班上还有另一只小雪,她自作主张的帮我上前打听,原来是比我小两周的椒盐妹妹。
麻麻看到她那个害羞的样子,就想到了一个月前的我,躲在凳子底下不肯出来,更不用说跟着绳子走路了,那屁股就是粘在地板上的。
我承认我们长得很像,但是我绝对没有那么脓包!

第二次上课,我们坐得近了,麻麻恨不得把人家的生辰八字都问一遍。
原来这姑娘也系出名门,还有个名模的名字叫Heidi, 可惜长了个水桶般的身材和一头乌黑蓬乱的秀发。
麻麻说那是自然美,好好捣持一下做个造型绝对是个美人坯子。
她这回看上去不是那么紧张,于是我在麻麻的怂恿下凑上去闻了闻脸,她没反感,
我又壮胆闻了闻屁屁,她也不反抗,可惜除了满鼻子臭,我啥也没闻出来。
麻麻几次三番地把我拉回到Heidi面前,让我跟她多交流,可是我对着一个傻丫头说什么好呢。
转头我便和隔壁的Cavalier弟弟Labrador哥哥打成了一片 - 男生多好,怎么闹都不会生气发脾气。

麻麻说她希望我珍惜每次和Heidi相处的机会,说不定能谱写一首柏拉图式的恋曲,
可是我对她真的没感觉,我只想和我的狗哥们玩个痛快。

评分

孔武 + 8 好可爱啊
Natuzzi + 3 呵呵!太逗!
astina + 10

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康小朋友这么开始挑剔了?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikisptr 于 2009-8-10 14:14 发表
康康小朋友这么开始挑剔了?

那是还没有开窍
于无声处听惊雷

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的文章真的太有趣啦!!!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!如果在一个城市就好了!我要抱抱康康!

麻麻,你别不理我啦

麻麻,你为什么整个晚上都不理我?
前天你走的时候忘记关卧室的门,我忍不住进去瞧了瞧,不过只捡到双袜子。
后来我又忍不住往里走,在浴室看到了一双塑料拖鞋,这个玩具不经咬,几口就断了。
我想我大概闯祸了,果然你看到这双拖鞋的时候一声咆哮,用了5年就这么报废了。
我被关进了笼子反省,可是,麻麻,5年了,是不是该换新的啦?

麻麻,为什我最近总是惹你生气,你总是对我不满意?
你进卧室的时候,留在门口的拖鞋热乎乎的我喜欢舔,你说不可以,于是我就不舔,
我坐在拖鞋上玩玩具,你说我把鞋子都压扁了,每次穿都很费事,不让我坐在上面,
结果我等在门口没事做,只好啃墙角,你当然说墙角不可以啃,我就不啃,
后来我发现了铺在狗厕所附近挡住墙脚的卫生纸,于是我把它拽出来撕个粉粉碎,
于是你把所有的卫生纸都没收,我也没什么,大不了就不撕呗,
再后来我发现了地上放CD的纸盒,把盒盖咬烂了,你很不开心,不过反正也咬光了,没有下次了。
你说沙发上的Nemo不是我的玩具,我还给你,我把小海豚拖下来玩,结果连小海豚也不可以。

你下班回家,迎接你的是我雀跃的身影,但是我迎来的却是你环顾四周之后紧锁的眉头。
然后你把我晾在一边,忙着打扫战场,我凑上去要你抱抱,你连看都不看我一眼,还用手把我挡开。
这两天我听到你说得最多的一句就是:
“干嘛哪,我跟你好像不是很熟吧。“
今天早上,你把饭盆端给我,我都顾不上看一眼,就围着你转,可惜你还是急匆匆的就出门了。
麻麻你不要不理我啦...

评分

datou2z + 20 精品文章
Ronny + 4 谢谢奉献
孔武 + 8 感谢分享

发表回复