新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本,湖口镇,堪培拉,悉尼7天自驾游攻略 (2016-2-15) steven128 · [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜康康粑粑麻麻!希望你们早点替康康添个弟弟或妹妹

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2009-9-23 22:06 发表
恭喜恭喜拉,赫赫,什么时候有照片看啊

我也没看到呢还.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 211# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢鼓励.

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜,严重恭喜

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
等着看片片啦

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!! 估计以后我们结婚也不会邀请Tabi的啊哈哈哈哈!

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜。
我们是婚后正常领养,而且胡桃是当月生狗,所以可以作为结婚吉祥物(纪念狗), 哈哈哈。

评分

linalina945 + 10 真是很有意义阿。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜康康麻麻粑粑喜接同好,其实我还真想看康康穿小西装的样子!

原帖由 datou2z 于 2009-9-24 16:49 发表
恭喜康康麻麻粑粑喜接同好,其实我还真想看康康穿小西装的样子!

我飞奔的脚步也跟不上大头的想象力。
恩,小西装你在哪里?

原帖由 花生 于 2009-9-23 22:14 发表
恭喜康康粑粑麻麻!希望你们早点替康康添个弟弟或妹妹

奢侈品的生产要视全球经济状况而定啊。

回复 220# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,现在说增加一个胡桃的同伴都不敢贸然行动。。。。。银子决定生产力?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜康康妈!! 排队等着看相片。
也恭喜康看终于有个“完整”的家庭了!!!

上个全家福吧。

原帖由 olicc 于 2009-9-25 23:54 发表
上个全家福吧。

全家福还真是木有呢。
明天的聚会看来都要泡汤了,这雨下的公司房顶都要掀了。

我真得很让人丢脸么?

昨天粑粑问麻麻,我最多可以长到多高,麻麻用手比了比大概高我一点的地方。 
粑粑 哦~ 了一声,我分明看到了他失望的表情。

回想起不久前的一次散步,我照例的对路人嚷嚷,对小狗叫叫,对大狗和汽车就识时务的敬而远之。 
迎面过来一个叔叔,牵了只高头大马的黑背,我押在粑粑身后,四脚牢牢抓地,死活赖着不走。
叔叔和粑粑打了个招呼继续赶路,黑背昂首挺胸,了都不了我一下,颠儿颠儿地从我们面前飘过。
粑粑无比尴尬无比不自在的提溜着我往前走。
那天晚上我就偷听到粑粑向麻麻complain我让他很丢脸,说他一个大男人应该牵一条黑背或者哈士奇才够威,
还说牵着我这么个走路连蹦带跳,有事咿哇鬼叫的小毛孩出门让他觉得老没面子的.

麻麻倒是很为我说话的:
康康这么讨喜,牵出去怎么丢人啦...
小?你还想他长到多大啊?有巨型雪纳瑞的你要不要?
不要拿这个做借口,这才散了几天步啊,想偷懒是不是?

粑粑不敢作声袅。

昨天我们一家三口去狗学校,突然接到电话说因天气原因课程取消,于是转战Box Hill买菜。
粑粑前两天被麻麻用车门夹扁了手指,所以动手的事情都是麻麻来,粑粑只要全程抱着我就好。
结果粑粑抱着我在菜店外面十几分钟就不乐意了,一定说要回车里等。
这当中有几个小孩看见我很好奇,有一个阿姨还伸手摸了摸我的脑袋,
为了给粑粑赚足面子,我尽量表现得大方得体 -- 可是粑粑还是觉得很尴尬。

我就真的这么让粑粑丢脸么?

评分

无翼而飞 + 2
Natuzzi + 2
datou2z + 12

回复 225# 的帖子

康康长大了会变成稳重得男子汉,到时候爸爸就会更喜欢康康了。 别担心。 你看胡桃到现在不管来者何人都往后躲,我门也只能认了。。。。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内时我LG从来不溜达Cookie
从来不的
除非我们一起溜达
并非他不爱Cookie,他觉得自己185的个子,牵个小不点实在有损男子汉气概

回复 227# 的帖子

那我养个三五只会不会很有气势,很威水?

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2009-9-28 18:21 发表
在国内时我LG从来不溜达Cookie
从来不的
除非我们一起溜达
并非他不爱Cookie,他觉得自己185的个子,牵个小不点实在有损男子汉气概

你老公好高啊!

回复 228# 的帖子

会!我支持你!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-28 18:36 发表
那我养个三五只会不会很有气势,很威水?

绝对会
一直巨型雪,一只中型雪,一只迷你雪
排队走。

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满理解康康粑粑的……如果我看到一个大男人在路边怀里抱着一个小雪纳瑞,确实慢滑稽的……

不过换个角度想想,等长到了10KG,想抱都抱不动了,哈哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不丢脸啊,我觉得一个大男人抱着小狗显得温柔,让人心软

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主到底是粑粑还是麻麻?

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以一人养一只吗 选择自己style的狗狗 就像车一样
小雪迷你的才可爱嘛
每次在路上看见粉红色的车 就觉得车主一定是个很fiminine的小女孩 满大街的大男人车们都得怜香惜玉地让着点
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 234# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康麻麻

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我LG也坚决不一个人溜FOOYI,怕丢人..呵呵,不过他还是一样爱FOOYI的.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,下次让我LG上大街上去抱抱EVA试试

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康不用担心,等你和粑粑相处久了他就不会嫌弃你了。而且你这么可爱,一点都不丢人。

原帖由 astina 于 2009-9-28 20:45 发表
不丢脸啊,我觉得一个大男人抱着小狗显得温柔,让人心软

康康抱姿极难看,四脚趴着牢牢攀住胳膊。
男人还是抱个小孩显温柔阿

发表回复