新足迹

精华好帖回顾

· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟康康自己写的一样!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

科技养狗

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一名科技养狗的受害者,在这里我有些话要说。
注意拉,我说的是科技而不是科学,因为这里面涉及的是技术,并无学问可言。

从我还是小baby的时候起,就被一个叫做“自动喂食器“的东西喂大。
到了饭点,这个黄色大饼会发出一段阴阳怪气的录音“康康,康康,吃饭饭“
然后我的早饭被转了出来,然后午饭也被转了出来,或许还会有晚饭。

错的不是机器,是操纵机器的幕后黑手。
有时候,等了半天出来的却是空的饭格。有时候我明明闻到了饭香,但是饭饭一天都没有转出来。
有了它,麻麻周末可以睡懒觉,有事不怕晚回家,可怜我一个狗守着台机器度过漫漫长日。

自从粑粑回来之后,这台机器基本隐退。 但是,这并不代表我的日子有比较人性化。
粑粑千里迢迢的扛回来一只小眼睛放在了电视柜上。从此我的一点客厅隐私荡然无存。
我这头好不容易跳上沙发,把Nemo和大小海豚都搂到身边想好好打个盹,那边粑粑就从书房冲过来把我提溜进笼里。

有一回他俩外面回来看到长颈鹿阿姨躺在地板上,我想装无辜--这不才刚开始玩。
粑粑二话不说开了电脑,打开录像,屏幕上的我在他们出门之后一阵哀号,继而扒门未果的情况下坚持不懈地扒沙发。
长颈鹿阿姨很快就范 -- 案发时间距离凶手被捉现行足足四个小时。
自从有了这只小眼睛,我的所谓“罪行“统统被纪录在案,卷宗一尺多高了。
粑粑更火上浇油的致力于如何让麻麻在公司里,手机上都能实时监控。

机器是死的,狗是活的。
我已经逐步转战餐厅-- 拖走麻麻厨房的擦地布,啃了粑粑一只新鞋,咬歪了麻麻的一盆小花...
其乐无穷,其乐无穷。

评分

Natuzzi + 3 有趣,再多放康康照阿!
孔武 + 16 好可爱啊
蒲公英 + 3 你太有才了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-18 15:46 发表
最为一名科技养狗的受害者,在这里我有些话要说。
注意拉,我说的是科技而不是科学,因为这里面涉及的是技术,并无学问可言。

从我还是小baby的时候起,就被一个叫做“自动喂食器“的东西喂大。
到了饭点,这个 ...

机器是死的,狗是活的,麻麻高一尺,康康高一丈,愿胡须康在这场不公平的较量中赛出风格赛出水平,赛出新足迹狗狗的新风貌!

评分

datou2z + 5 你更油菜!

于无声处听惊雷

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个自动喂食器那么不好使唤?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-9-18 16:07 发表
那个自动喂食器那么不好使唤?

机器太好使了,笨的是用机器的人,有时候设错时间或者忘记启动,还有一次忘记放狗粮拉。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康麻麻有没有看过YOUTUBE上的一系列叫“猩猩狗狗大冒险”的节目??
强烈推荐你看一看,我这几天笑的小肚子都瘦一圈,我觉得我们养狗家庭非常需要一只黑猩猩当狗保姆呢

回复 186# 的帖子

我知道我知道,很红,我两三年前就看了。看得我都想养猩猩了。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有用过自动喂食机
不过据说狗狗饿一天也没关系的,只要有水就行
我一般都是早晚各喂一次
早上九点到十二点左右,要看我是否睡懒觉
晚上五点到八点之间,要看我们自己是什么时候吃饭
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

回复 188# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃爸爸询问这样会不会出现类似人胃病一样的情况?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

回复 189# 的帖子

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不会

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈妈太油菜了,康康也太可爱了

回复 182# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器是死的,狗是活的。
我已经逐步转战餐厅-- 拖走麻麻厨房的擦地布,啃了粑粑一只新鞋,咬歪了麻麻的一盆小花...
其乐无穷,其乐无穷。
(忠心的希望康康在新开发的领域有进一步的成绩)

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来康康跟长颈鹿阿姨就这么耗上劲了啊

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天早上还想着,悉尼的沙尘暴不知道让狗宝宝们受惊没有?

不是说昨天猫本有小地震,康康有什么反映?

他们结婚了,嘉宾没有我

20-09 2009 农历 八月初二  宜嫁娶
粑粑麻麻在五年零三个月的亲密合作共同发展之后终于签订了一份长期有效终身互惠的双边协议。
这一日春风和煦,阳光明媚,百花齐放,小鸟争鸣...可是我被关在了笼子里。

麻麻说她原本也认真地考虑过邀请我出席,
可是考虑到列席的诸位姨公姨婆舅公舅婆...跟狗狗都不是很投缘,
又考虑到她和粑粑难得穿的人模狗样出席重要场合再抱只狗未免画蛇添足,
再考虑到一众嘉宾午饭后会来家里小坐,只能委屈我蹲了一个上午笼子以保持一个完整的客厅。
麻麻非常慷慨的请我在笼子里吃了一大块鸡肉干--
这是平时用无数个俯卧撑(趴下-起立)才能换来一小口的人间美味。
我舔着肉干,想像着麻麻粑粑签字仪式上的傻模样--幸亏嘉宾没有我,不然我一定会笑场吧。

仪式终究是个形式,生活才是最真实。 换掉衣服卸了妆,粑粑麻麻又回到了平常的模样。
他们继续为谁来捡早上的第一泡狗屎争辩,为对方的新鞋子被我咬大一个尺码幸灾乐祸。
粑粑说我是麻麻领回家的所以麻麻要尽责任,麻麻说非婚生子女婚后享有平等的权利...
没有谁因为一张纸的婚约而改变,但是他们又一直都在改变。

评分

无翼而飞 + 2 恭喜恭喜
datou2z + 20 恭喜恭喜
孔武 + 18 恭喜恭喜

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜哦

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

恭喜

排队

评分

linalina945 + 6 我这才反应过来是排队领红包呢

回复 198# 的帖子

谢谢。
叶多妈的沙发是折叠便携式,到哪都带着。

此文章由 SNOWBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SNOWBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人來報道啦~~

看來我也要給我家BB來點日記~~~

评分

linalina945 + 6 欢迎欢迎 + 预支稿费

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀!恭喜恭喜!

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~幸福的一家人

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  恭喜恭喜

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重恭喜:)

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGXGXN~

谢谢大家

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜拉,赫赫,什么时候有照片看啊

发表回复