新足迹

精华好帖回顾

· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · 京东肉饼 (2006-3-1) 小米
· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

回复 59# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s&p mum, i just bought a vip dog door for walnut online, waiting to ship over now. i ll let u know the result.

回复 60# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not the bone, only the meat give to her, so have i do a bit more work after that. but chicken neck she has meat with bone.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

7月23,记大过一次

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从上个周末开始我就被正式放养在客厅了,麻麻的小茶几也终于被搬回原位。
可是没想到今天我却被麻麻记了一次大过。
因为我趁麻麻不在家的时候时候偷偷爬上了沙发,
我不仅上了沙发,我还把沙发上装面纸盒的长颈鹿阿姨拖到了地板上,舔的都是口水,
我不但欺负了长颈鹿阿姨,我还偷偷的在沙发上拉了粑粑,
我不但拉了粑粑,我还在麻麻到家的时候装傻不吭声。

麻麻回家看见长颈鹿躺在地上没有受伤,就口头批评了我,
直到她坐下来吃晚饭找电视机遥控器的时候发现了我埋的地雷,
从一声尖叫我知道麻麻这回的惊吓程度和愤怒指数双双破表了。
我热脸贴了一晚上的冷屁股。

其实凭我的小短腿哪里能跳上沙发呢,都是麻麻摆在沙发边上用来防止我钻到沙发底的一个小纸箱成了我的小楼梯。
这个大过有我的一半,也有麻麻的一半。

评分

datou2z + 12 好可爱啊
苏程 + 2 :)
astina + 8

回复 63# 的帖子

幸亏你没有把电线咬了,要不就不是记过这么容易了。。。
孩子要老老实实做狗阿。
顺便跟你妈妈说一下,发现错误及时教育有用,如果时间过长以后,妈妈的教育和错误对不上号了就。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放一张10周大时和长颈鹿阿姨的合影,纪念这段曾经的友情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 65# 的帖子

完了,曾经的。。。。友情,椒盐被长颈鹿阿姨除名了。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-7-24 17:13 发表
我不但欺负了长颈鹿阿姨,我还偷偷的在沙发上拉了粑粑,
我不但拉了粑粑,我还在麻麻到家的时候装傻不吭声。

原帖由 linalina945 于 2009-7-24 17:13 发表

这两段写得真好玩!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你继续写下去的话
《康康的日记本》完全可以出版
没准还上畅销书榜呢!

失学儿童

咩哈哈哈...我小康康终于脱离苦海不用再上学了.

想当年,我离开爸妈搬来新家的第二天,麻麻就带我去狗学校报到,
我在课堂上又冻又怕瑟瑟发抖地挨了一个小时听老师一通牛皮轰轰,
麻麻心甘情愿地掏了$350给我报了个高级班--这还是熟人特惠价.
一想到这个课程有效终身,我就头皮直发麻.
可是麻麻说不能让我输在起跑线上.

结果这一个多月麻麻只带我去了两次课--说晚上太冷怕我着凉,其实是她自己怕挨冻.
正想着今晚要带我去上第三堂课的时候,哈,一封电子邮件通知大家,
狗学校因为经济危机严重亏损,公司倒闭,请勿再联系!
康宝宝我虽然不爱上学,但是如果老天爷为了实现我这点小心愿,
要搞垮一所经营了24年的学校,真是让人不忍心哪.

明明终身的课程,只去了两次说倒就倒,这叫麻麻情何以堪,
麻麻和认识的不认识的人控诉狗学校的恶行,引得人神共愤,心情才稍稍得以平复,
痛定思痛,一定要让损失降到最低,麻麻跟朋友咨询,跟消协投诉,跟信用卡公司联系如何追回付款...
忙乎了一个上午,没什么再可以折腾,只能坐等消息,
点开google,输入puppy school...麻麻死性不改的又开始搜寻新的狗学校.

虽然钱不一定能追得回来,但是麻麻说,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育.
叔叔阿姨,如果东区附近哪里有便宜又好玩的狗学校,请告诉麻麻一声吧.

评分

月亮 + 10 精品文章
孔武 + 8 同安慰~~
astina + 8 安慰康康麻麻

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主 出书,。。。。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康去美容过了么?

回复 71# 的帖子

9个星期大接回家前breeder帮理了发,现在14个星期了,还没有在剪过,保暖。

也不知道哪里剪schnauzer发型剪得好。

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太有才了

回复 72# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COOKIE,第一次剪玩造型后,我把他的照片放到了MSN上,结果我老公看了,问我,这是谁家的狗狗!?
剪毛和没有剪毛的超别是在是太大了,太大了。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观