新足迹

精华好帖回顾

· 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚 · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

回复 267# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很困惑,他们为什么要回头闻便便?胡桃也这样,似乎要确定点什么。。。顺便说一下, 我家狗门还没有装,胡桃已经习惯了自己在小屋独处,一天8个小时不拉不尿也没有关系。不过这个还是看心情。回家总有惊喜。被关在屋子里得结果就是我得墙被咬得看到钢筋了。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-10-6 19:25 发表

他说,通过尾音的长短以及凄凉程度可以判断是否出自真心。

要求上音频文件
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好Lucky 从不回头闻他的便便,因为他一便便立即被我清理了。可他喜欢到处闻别人的便便

回复 273# 的帖子

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如自己得呢。。。。。。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条
康康居然可以坐在脚上玩 太可爱了!!!
我家小黑只能把头枕在我脚上 要是坐在我脚上 我脚早就该骨折了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olicc 于 2009-10-6 22:45 发表
我也很困惑,他们为什么要回头闻便便?胡桃也这样,似乎要确定点什么。。。顺便说一下, 我家狗门还没有装,胡桃已经习惯了自己在小屋独处,一天8个小时不拉不尿也没有关系。不过这个还是看心情。回家总有惊喜。被关 ...

天哪,她牙齿不疼的咩? 不知道有没有吃几口石灰进去啊.
康康很小的时候喜欢在卧室门口等我顺便把把木头的地脚线啃了,我教育过之后好像也没再犯过.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是给他个磨牙的东西,他就不会随便乱咬了。不然的话家里的东西不都要遭殃?

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“这个和某些人类朋友扣完脚丫子闻手指头绝对不是一码事。”

介个太搞笑了。

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-10-6 19:25 发表

他说,通过尾音的长短以及凄凉程度可以判断是否出自真心。

好厲害啊!!!!!教教我!

此文章由 时尚小主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时尚小主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀  同感啊 我的SCHNAUZER嘴里也有味道  怎么办啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康还是要坚持自己的坚持,这样比较有个性

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

一切都好,只缺烦恼

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正所谓“闲时光阴易过”,转眼这么多天过去,我的日记变周记,又从周记升华成半月谈了。
每天吃饱了晒太阳的平凡生活写点嘛好呢?倒是前些日子我略有小恙,让粑粑麻麻担心不少。

掉毛,不掉乳牙,咯吱窝下面皮肤又红又痒...

每次麻麻一发现问题,粑粑的第一个反应就是:我们带他去看医生吧。
麻麻一个白眼飘过:医院是慈善机构啊,免费给你看哦。
粑粑:你养他就已经预备好这些开销啦。
麻麻:我有钱给他买吃的买玩的都比买药好!让我上足迹问问先...

不论麻麻出于什么动机,我都是站在麻麻这边的,谁没事想去医院呢。
在足迹的叔叔阿姨和Google帮助下,麻麻把问题一一化解。

掉毛不是病,麻麻自我安慰说:人还掉头发呢,多梳梳就好了。跟胡桃姐Coco哥比起来,我这个完全是正常的新陈代谢 -- pass。
腋下皮肤红肿也是有因可循,经过研究推理,初步鉴定是跑步时肩带磨的,几天不出门,擦擦平时洗耳朵的药水,立刻好转,现在。。。我又每天被提溜着去跑步了 -- pass too
乳牙不掉更不用担心,麻麻喂我生羊骨--这真是我见过最好吃的零食,可是我吃得忘乎所以弄到地板上都是羊油,麻麻没收了骨头换了风干猪手,每天发给我啃两小时,辅以三不五时的人工手动摇牙,小牙不掉也晃荡 -- pass three!

现在的我在粑粑的纵容下已经可以自由出入地毯房间,随意上下沙发,高兴了还能拖两个靠垫下来垫屁股。
只是说到一日三餐,真是我心中永远的痛,我不爱吃狗干粮,任何的干狗粮都不爱。
我可以两天只吃一小碗,但是如果给我加一点点Cheese碎,或者一小勺狗罐头拌一拌,我就能吃的比什么都香。

麻麻说我死脑筋,狗粮加上一点点cheese不还是狗粮一碗,为什吃普通的狗粮就那么困难。
我看麻麻也一样,包包加上个外双C不还是包包一个,为什么拎个没有logo的包就那么不爽。

评分

花生 + 8 谢谢奉献
fzha8447 + 2 谢谢奉献
孔武 + 15 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-28 23:33 发表
康粑粑没事回去挑引康康,人家好好的在那里坐着趴着,不吵不闹得时候,他会去偷偷拉一下康康尾巴,或者挠挠脚底板。我就说我家着只狗是教育不好了。

是不是耙耙都这样……

回复 282# 的帖子

内部消息,胡桃不爱吃饭众所周知。后来买了个什么加水就成gravy得狗粮,有了一定得改善和好转。但是对大碗吃饭很反感。每次都是需要给小碗,里面放几粒,吃光继续给。所以每次吃饭虽然不是用勺子喂,但是也是一勺一勺放小碗吃---崩溃---这是晚饭。
早饭加热水拌稠,还得加点香油,就可以大碗得吃了。
你说给她吃点东西容易么。。。。。。
谁能给我解释一下,这个是什么心理,这个小碗大碗得问题。

原帖由 olicc 于 2009-10-22 13:21 发表
内部消息,胡桃不爱吃饭众所周知。后来买了个什么加水就成gravy得狗粮,有了一定得改善和好转。但是对大碗吃饭很反感。每次都是需要给小碗,里面放几粒,吃光继续给。所以每次吃饭虽然不是用勺子喂,但是也是一勺一勺 ...

这个跟我们买东西看包装一个道理
尤其是护肤品,越小瓶越吸引越觉得珍贵有疗效

原帖由 floraz 于 2009-10-22 13:21 发表

是不是耙耙都这样……

是,康粑粑发明了很多办法跟他瞎玩,康康脾气好很会敷衍人,所以他理所当然得认为康康很喜欢。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-7-4 10:28 发表

阿丝姐姐,我奔跑的脚步都跟不上你回帖的速度啊.放风一刻值千金,哪里有时间嘘嘘嗯嗯,所以关回窝窝才想起来要狗狗也有内急的.

不好意思,这么晚才拜读到……
我还以为只有Yuki是这么狡猾,原来早有前辈……Yuki是为了出去使劲挠门,我以为她内急就让她出去,她要是看我盯着她就假装八字步走到草地上,蹲下,起来,搞定……然后在假装在地上闻呀闻,貌似还有后续……其实最终是要闻到想刨坑的地方……稍一不留神后院就能出个小洞……

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-7-9 11:02 发表
昨天两个同事到家里吃饭,都是养狗人士,鉴定了一下小狗的口气,都说很正常,我扒开一闻,果然清新不少 -- 想不通啊想不通。
直到今天早晨给他在喂食器里装饭才发现昨天午饭原来没有吃到(忘记开机了)。
综合一下 ...

不好意思,请问什么是喂食器?
还有我听说狗狗的水每天都要换,所以每天早上不论碗里的水有没有喝完我都换新的了,不知道是不是必要的?

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2009-10-22 13:29 发表

是,康粑粑发明了很多办法跟他瞎玩,康康脾气好很会敷衍人,所以他理所当然得认为康康很喜欢。

天,一样的耙耙心理……还会自我安慰说“看,他/她可喜欢了……”

退役斑竹

原帖由 olicc 于 2009-10-22 13:21 发表
内部消息,胡桃不爱吃饭众所周知。后来买了个什么加水就成gravy得狗粮,有了一定得改善和好转。但是对大碗吃饭很反感。每次都是需要给小碗,里面放几粒,吃光继续给。所以每次吃饭虽然不是用勺子喂,但是也是一勺一勺 ...

Yuki也是吃少不吃多
耙耙的解释是她对少的东西珍惜,觉得很快就没了……一堆在那里就觉得总是会有的……

退役斑竹

原帖由 olicc 于 2009-10-6 22:45 发表
我也很困惑,他们为什么要回头闻便便?胡桃也这样,似乎要确定点什么。。。顺便说一下, 我家狗门还没有装,胡桃已经习惯了自己在小屋独处,一天8个小时不拉不尿也没有关系。不过这个还是看心情。回家总有惊喜。被关 ...

啊!真看不出来这么温柔可人的胡桃会这样……
那她吃了墙皮没事吧?

我遇到两次Yuki大闹……一次是把卫生间的toilet paper从挂钩上咬下来撕碎了一地……一卷几乎新的roll……
还有一次她为了把自己的窝从laundry里面拉出来,结果卡住门,不知道怎么弄得最后窝出来了,她把自己关到laundry里面关了一天……我回家看到Yuki不见了吓了一跳……后来把她从laundry里放出来时感觉她都吓傻了……

回复 285# 的帖子

顺便说一下, 胡桃爸爸现在对康康这个品种非常感兴趣了。早上我说,如果康康妈妈需要,我们11月可以帮忙照看几天,不是问题,反正家里内外都很安全。胡桃爸爸很高兴,看来一直惦记你家康康得说。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康终于可以名正言顺正大光明地上下沙发了
恭喜恭喜,高兴坏了吧

原帖由 olicc 于 2009-10-22 14:38 发表
顺便说一下, 胡桃爸爸现在对康康这个品种非常感兴趣了。早上我说,如果康康妈妈需要,我们11月可以帮忙照看几天,不是问题,反正家里内外都很安全。胡桃爸爸很高兴,看来一直惦记你家康康得说。

感动。无论如何都是万分感谢。

原帖由 孔武 于 2009-10-22 14:42 发表
康康终于可以名正言顺正大光明地上下沙发了
恭喜恭喜,高兴坏了吧

他经常在沙发上枕着靠垫盖着毯子睡,
如果粑粑躺上面,他就一定要挤到粑粑和沙发靠背之间,四脚朝天的睡,好像自己也是个小人。

回复 295# 的帖子

幸福得康康,终于熬到这一天。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olicc 于 2009-10-22 14:38 发表

康康的品种是我最喜欢的
但目前来说,我们俩对胡桃的品种更感兴趣

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-10-22 13:09 发表
正所谓“闲时光阴易过”,转眼这么多天过去,我的日记变周记,又从周记升华成半月谈了。
每天吃饱了晒太阳的平凡生活写点嘛好呢?倒是前些日子我略有小恙,让粑粑麻麻担心不少。

掉毛,不掉乳牙,咯吱窝下面皮肤 ...

我家spark比康康大一周,4月15号的。不过牙齿都换的差不多了,难道是因为spark的size小些,换的快早些?

回复 298# 的帖子

也换的差不多了,好像还有两颗槽牙就全换完了.
我收集到好多牙齿,不同位置的都有,可好玩啦

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-10-22 13:45 发表

天,一样的耙耙心理……还会自我安慰说“看,他/她可喜欢了……”

严重同意,EVA爸爸就会把EVA逗得赫赫直吼,跳来跳去,急了还会汪汪
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

发表回复