新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普
· 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic · 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫
Advertisement

[NSW] 寻求明天去BLUE FISH POINT的钓友 [复制链接]

此文章由 DAVIDYW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAVIDYW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天想去BLUE FISH POINT,由于没有去过和希望向老钓友学习故发帖寻求帮助。如果有愿意同去的请与我联络。0402376058,david。如果没有车的朋友,我可以接大家。地点:MILSONS POINT STATION 时间:12:00--12:30中午。因为明天白天的高潮时间为12:50.去到那里正值落潮。这样较安全。如有不妥请有经验的钓友提出新的建议。本人随时变更。谢谢大家!!!!!!!!!!!!

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天上午9点半踢球,估计11点完,回家收拾下,下午有没有去钓鱼的朋友?我想去,虾都买好了,呵呵,如果去不了就在家爆炒,发泄下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0405956666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0405956666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔斐 于 2009-6-28 00:23 发表
我明天上午9点半踢球,估计11点完,回家收拾下,下午有没有去钓鱼的朋友?我想去,虾都买好了,呵呵,如果去不了就在家爆炒,发泄下

哥们你住哪啊?刚给David哥打个电话,想搭车呢,人家住的离我这边太远了,

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Burwood,你有车牌没有?翻译件也行,有的话中午来我这,我们就可以开车去了,我电话:0433541553

此文章由 DAVIDYW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DAVIDYW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望去过和老钓友们提供建议和帮助,谢谢了!!!!!!!!!!

发表回复