新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking
· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
Advertisement

[宠物训导] 赠送猫粮 [复制链接]

此文章由 s3705280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3705280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠送Whiskas成年猫粮和幼猫罐头(10袋海鲜味,1袋鸡肉味)

我家住在City, Crown附近,有兴趣的可以联系我,联系电话0432496528, VIVI,猫粮自取~~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的猫猫还好吗?

此文章由 s3705280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3705280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊

赠送猫粮不是猫猫有问题,成猫猫粮是他爸当初买错了的,本来想等她1岁再给她吃的, 但是后来我又给她买了幼猫罐头,猫猫不怎么爱吃,而且她吃了这个牌子会溏便,所以我不准备再给她吃这个牌子的粮了,但是家里还有这么多,留着没用,扔了又浪费~~~看看有需要的就转赠娄~~~~

谢谢Likespring关心,上长今天照得PP吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 4 好可爱啊

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,谢谢MM的照片,我先看你送猫粮,还以为有个什么变故,没有就好啊

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的小猫

原帖由 likespring 于 2009-6-28 18:06 发表
好可爱啊,谢谢MM的照片,我先看你送猫粮,还以为有个什么变故,没有就好啊

成天咬我。。。。昨天把我桌子上的音响踢地上了~~~真是服了它了

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!!!!

希望小家伙不要把皮沙发用来练习爪子才好噢~~~~哈哈~~~

原帖由 s3705280 于 2009-6-28 18:41 发表

成天咬我。。。。昨天把我桌子上的音响踢地上了~~~真是服了它了

哈哈,估计ta 在练习扑捉,把你当道具了。

发表回复