新足迹

精华好帖回顾

· 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine · Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan
· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 买房经验谈:话说从头(连载) (2009-9-13) Gelen
Advertisement

[晒晒家当] 生日礼物 FROM HUBBY - 真人兽 [复制链接]

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
废话少说。上照片。下周应该有更新。加分不要手软。自我感觉衣服拍的不太好。凑活看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 8 感谢分享

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要看楼主的真人秀~~~!

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你得等等拉。我是非常非常懒的。天冷啊~~~~额~~~~~~~

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,不知你拍的原因,觉得衣服有一点点深,如果再浅一点就更好看了.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站的颜色很好看,喜欢这个样子,不见真人不给分

就是蛮MAN的样子,我比较喜欢这个风格的。你们没看到网站上拍照片都把衣服左右边折进去了么。我是实拍。
到时候真人吧,现在好冷哦,不想把我的大衣脱掉。下周还有PP的鞋鞋哦。我到时候真脚吧。^_^。
看都看了,就给加点分吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 谢谢奉献
旋木 + 6 谢谢奉献
云栖竹径 + 3 谢谢奉献

Nothing is impossible!

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊!!!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,是厚风衣吗

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8 错。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我有点土,风衣和裙子一起穿吗?两样都很长的,怎么穿啊?

回楼上。挺厚的。也很挺。
两个估计不会一起穿,一起穿估计太像军队里的。^_^

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风衣不错,
裙子。。-不太好搭配。。

回复 12# 的帖子

裙子搭配衬衫穿,自己觉得还可以。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢上装,不错不错,等真人

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-6-28 15:28 发表
喜欢上装,不错不错,等真人

me too!

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿上后可以去拍《潜伏》

评分

astina + 1 你太有才了

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天进来一次,今天进来一次,看来还得继续等真人,很有兴趣哦

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待真人兽,楼主MM的老公很贴心啊,还会去NET-A-PORTER网购衣服,被MM训练的很好
很期待这套衣服上身的效果,肯定巨酷

此文章由 vivijeans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijeans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好幸福啊 不过我也喜欢网站上的颜色 burberry的这一身很贵吧?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福啦,我怎么没这么好的老公~~

此文章由 yammy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yammy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果平时穿size 6 或size 8的衣服, Burberry应该穿几号? 看她家网站好象size 8对应UK 8, 又担心太大了...

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UK8是小号的呀。我穿裙子可以SIZE6,上衣得SIZE8,要穿UK10, 下装UK8这样子。不过还是分牌子。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鞋子好喜欢呀~~~~~~能透露下多少钱吗

此文章由 yammy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yammy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ风衣很漂亮! 颜色也很好. 请问在这个网站买东西要额外交税吗? 担心运来时会被海关多受税. 谢谢.

回复 24# 的帖子

一个包裹1000澳以内不用交税

此文章由 yl6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子颜色好漂亮啊

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很幸福啊。。。。。
我老公从来不送我这些东西,说让我自己去买。他肯定连我穿什么号码都不知道

都好漂亮啊!~

此文章由 九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐~!

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主MM分享 你买的东西外包装都好精致

谢谢楼主回答. 请问上限是1000澳元整吗? 想买的东西大约500英磅左右, 正好要1000澳元, 怎么办呀?

发表回复