新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
· 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-1) 原来 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement

burwood public school怎样? [复制链接]

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住的离burwood public school非常近,今天也去看了看。还可以。
大家有什么经验能分享吗?

有opportunity class的学校真的这么重要吗?burwood 附近没有 有OC的public school. 房东(老外,小孩以前也上的private school)建议我上burwood public school,等中学,再转private school.

有什么好comments?
多谢!

此文章由 neilxiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilxiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,有谁家的小孩在这里读书的吗?学校如何?

此文章由 ylyih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylyih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neilxiong 于 2009-10-26 22:56 发表
同问,有谁家的小孩在这里读书的吗?学校如何?

我家小孩在burwood public school, 现在kindergarden.
感觉还行吧,没有太大体会,因为牵涉的学习方面不多,作业也就是每周五一份,2张纸左右,连线啊,涂颜色啊,数数啊。问她会不会,她说都是学校里平时做过的,所以我觉得这个也就是巩固作业而已。
其他的有体会再来汇报。
不过我倒是在考虑是不是要转到教会小学去,对女孩子是不是好点。不过私校就不考虑了,太贵了。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成绩可以到MYSCHOOL上查

发表回复