新足迹

精华好帖回顾

· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROSE康真销魂阿~康妈真勤劳。。三儿过生日我都是罐头对付了事。。。。一岁的时候三个口味选一个,2岁的时候3个口味选2个,三岁的时候三个直接干掉阿。。。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 小麦麦 721# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,三儿这么能吃真是当麻麻的福气啊

此文章由 秋湘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋湘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很符合名字

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等妈妈下班的时候真落寞

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是高帅黑小米,你还记得我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jn1216 + 6 给年轻的老头儿脸
plasticlin + 4 好可爱啊
胡须康 + 8 米米

此文章由 njskater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njskater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-5-9 14:20
哈哈哈,三儿这么能吃真是当麻麻的福气啊

快来看看小米的照片,呵呵

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
njskater 发表于 2012-11-9 22:44
我是高帅黑小米,你还记得我吗

一样样的小眼神啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着看康蛋

此文章由 laomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是青年喽

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康的花花大床垫是在哪买的呀?好 看 !
bobo一直睡ikea最大号的鸭绒垫,65cm见方。体重渐长,想给他买个大些的,最近琢磨是买呢还是自己做?
宠物店也没看到有好看的。

此文章由 Connie71K 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connie71K 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很乖巧可爱...

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁丁历险记里面的主角

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-11-26 22:27
丁丁历险记里面的主角

扫盲哈,康康不是丁丁里的白雪。发型很像,仅此而已。

此文章由 周玉立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周玉立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱呢

发表回复