新足迹

精华好帖回顾

· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物养护] 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 [复制链接]

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-7-19 16:21 发表
康康这是坐谁大腿上happy呢

baba's

回复 481# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baba穿着河马图案紫色小睡裤?????????!!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条纹服装好像小棉被

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-7-19 16:16 发表
标题没改,我还说怎么又生日了

这是康康么?怎么觉得变小了?真是好久没见了……
武士装太酷了,非常日系,阿姨喜欢,嘎嘎~~

谢谢。毛这回剪超短的,身体小两圈
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太逗了,,还彷徨时不知道穿哪只。。。神兔上身真是灰常神似啊!!这小衣服买的,真是很居家,很康康啊!!!

肥巴明天复诊以后我也得去给他剪毛了,打了一身的结。。。看来要像康哥学习,穿小棉袄扮兔子啦~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-7-19 16:34 发表
baba穿着河马图案紫色小睡裤?????????!!!

是大睡裤

回复 485# 的帖子

他就是因为打结而剃毛,因为剃毛而穿棉袄。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-7-19 16:45 发表
他就是因为打结而剃毛,因为剃毛而穿棉袄。

喜欢这个棉袄
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-19 16:35 发表
这条纹服装好像小棉被

很厚很棉,大小还能调节,不过他应该不会再变大了

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康息影多时 终于又重出江湖了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康还是那么娇小英俊,不象cooper,只长个子不长脑袋。现在变本加厉的顽皮,每天至少一次出去散步,在家挖坑毁树。郁闷死我了

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪那瑞是不是都喜欢单脚站?我家cookie也是,一彷徨,无奈的时候,都是一只脚站着歪着头看我们。

btw,康康的胡子好白哦,cookie的胡子已经黄了,不,应该是黑了。哈哈

评分

胡须康 + 2 绝对是一紧张就缩手。下巴上的红胡子都剪了 ...

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

原帖由 无翼而飞 于 2010-7-19 18:22 发表
康康还是那么娇小英俊,不象cooper,只长个子不长脑袋。现在变本加厉的顽皮,每天至少一次出去散步,在家挖坑毁树。郁闷死我了

没图没真相。我们要看照片

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-7-19 18:22 发表

你们家cooper,就是我们家豆儿的翻版。这哥俩儿简直一个作风。

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康节育了吗?和我的HAYLEY联谊一下吧。HAYLEY下个月就一岁了,想给她找个男朋友,想她生一两胎之后再节育。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellobu 于 2010-7-20 15:47 发表
康康节育了吗?和我的HAYLEY联谊一下吧。HAYLEY下个月就一岁了,想给她找个男朋友,想她生一两胎之后再节育。

这下康粑总算愿望达成,可以等着抱孙子了
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 hellobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也盼着她长大盼了很久了,现在一岁还不够成熟,可能再等半年吧,先交个朋友。
我们家还有一个小小姐姐,是一只家猫, 刚抱回家就带她去节育了,现在后悔了,看着她这么可爱,好想看到她的BB啊。所以HAYLEY一抱回来我就下定决心一定要给她生个一两胎,让她也尝尝做母亲的滋味(其实是我自己自私的想当外婆)。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellobu 于 2010-7-20 15:47 发表

在哪里啊,墨尔本吗。我们康帅哥还没节育呢。不过康麻不知道想不想抱孙子。

回复 498# 的帖子

eeeks!!! did she really???????

评分

胡须康 + 1 当然不会啦。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康找到女朋友拉?

家在墨本!下次有狗狗聚会我一定要凑一脚,之前几次都错过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新造型太帅了

原帖由 Sparky 于 2010-7-20 16:15 发表

在哪里啊,墨尔本吗。我们康帅哥还没节育呢。不过康麻不知道想不想抱孙子。

俺还是觉得应该把培养下一代的任务留给专业breeder。
康康光棍是注定了。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-7-20 15:49 发表

这下康粑总算愿望达成,可以等着抱孙子了

康粑日夜盼望给康仔找个弟弟做跟班,但是我没有很卖力联系breeder,家里地方不大,如果有弟弟就要请他们搬到外面住,很难办。现在联系了一个breeder刚刚xxoo,不知成功没。一切随缘吧。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒花啊~ 康小弟找到女朋友了, 而且可能很快就当哥了?? 这下真威风啊~~

刚反应过来... 从Luca和肥巴的例子来看, 男生找到女朋友的下一步就是喀嚓?! 这样, 小康也快了啊?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codie姐你这是啥逻辑啊?!

康麻记得找个银黑的弟弟啊!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家感十足,又不失男子气!康麻你也太逗了吧~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康有女朋友啦~~~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark麻的眼力真好,我以为康康有一个紫色的可爱狗窝呢!康康的家居照很温馨,快赛过俺的结婚照了!

原帖由 Cactin 于 2010-7-21 14:45 发表
spark麻的眼力真好,我以为康康有一个紫色的可爱狗窝呢!康康的家居照很温馨,快赛过俺的结婚照了!

你的结婚照也是居家型的?

发表回复