新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000
Advertisement
楼主:sherrysss

大家进来评评吧,关于分手,心很累 [复制链接]

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:13
其实之前我真的不想这样做,我认为把他的pr取消掉,对我没有任何好处,甚至在我今后的人生中,我会回想我 ...

去移民局告发时把Centrelink等其他政府部门有关此事的情况一并附上,移民局绝对会考虑其他政府部门家暴意见的。鬼佬家暴华女即使离婚了华女还是能保持PR。那个家伙一旦PR到手就家暴赶你出门。澳洲移民局现在就是严打骗PR,也要叫他尝尝法律的味道,有家暴这顶帽子给他戴着,他很难逃脱的。

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,为什么要做受害者。在事实婚姻里,你投入的时间,精力,无薪都是付出。应该要拿回自己应得的。

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2020-1-22 22:16
支持楼主,为什么要做受害者。在事实婚姻里,你投入的时间,精力,无薪都是付出。应该要拿回自己应得的。 ...

谢谢~~~ 反正最后法律决定谁拿多少我都认可,我相信法律也不会做出不公正的判决~~我现在能做的就是尽可能的提供多的事实给我的律师

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz2017 发表于 2020-1-22 22:06
去移民局告发时把Centrelink等其他政府部门有关此事的情况一并附上,移民局绝对会考虑其他政府部门家暴意 ...

嗯呢,我真的超级感谢澳洲政府,每一个人我接触的人都超级nice,给了我特别多的支持,也告诉我不要把压力放在我自己的身上,centrelink 的social worker 也是,之前从来没想过我会和centrelink 打交道~ 我会考虑你的建议的!!非常感谢
`

我现在每天看大家给我的回复,以及给我的支持和鼓励,也是使我move on 的动力!!! 我真的超级超级感谢你们!!我也尽可能多回复大家,和大家沟通,也能使我尽快走出去!!! 爱你们,我明天打算去跟避难所的超级可爱的worker申请一个JP 来测评一下我的心里健康情况,看看后续需不需要去看心理医生。真的非常感谢大家给我出的所有主意,我一个住在避难所感觉每天看你们的评论能让我觉得不那么的孤单。 要过年了,祝大家新年快乐!!!!!!!!

评分

tumbleweed + 2 安慰一下

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz2017 发表于 2020-1-22 12:45
楼主可以去告:他为了PR欺骗你,到手就分手。有了centrelink的这些家暴补贴的证明,这个家伙大比率要被取 ...

同居证明不需要,申请PR的时候已经都提供了,如果有问题,PR不会下签。。。
问题其实在于如何证明对方是存心欺诈,难度不小。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人的行为,太不爷们了。
自己混的那么惨,有个女人一直陪伴着你,还能独挡一面,帮你一把。这是多么大的福气?
自己不好好珍惜,一手好牌打的稀烂。
贫贱之妻不可弃,糟糠之妻不下堂。
自己都还没咋地呢,就要攀高枝儿了?

你把那些钱全掳走,还能发财吗? 好意思给人家都送到避难所吗?

这样的人,不值得你为他守候,他也不是那个可以陪伴你走完余生的人。错就错了吧,年轻总会犯错误。

依法拿回自己的那一部分财产,然后重新开始吧。
签名被屏蔽

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:06
你的意思是,我给他拿pr, 一起做起来生意,一起生活的这几年。 然后我们之前的商量好要攒钱为了以后买房 ...

别生气,圣母太多。以德报怨,何以报德?

风口上的猪 发表于 2020-1-22 22:27
这人的行为,太不爷们了。
自己混的那么惨,有个女人一直陪伴着你,还能独挡一面,帮你一把。这是多么大的 ...

我同意的不能再同意了!!! 其实总共能多少钱呢,拿着这些钱好像可以发多大的财似的,我之前已经给了他我的offer了(因为律师觉得在走到法庭之前,可以试着看看能不能agreement)我提出的要求,其实他一年就赚回来了,我就是想快点结束,不想多么的为难他。 他应该是考虑了一宿吧,可能觉得不划算吧,现在我不可能再联系他了,让他暂时抱着这些钱乐吧。真的挺无语的

lummar 发表于 2020-1-22 22:31
别生气,圣母太多。以德报怨,何以报德?

谢谢~~~ 不生气哈!我现在要有一个好的心态!!!

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 22:24
我现在每天看大家给我的回复,以及给我的支持和鼓励,也是使我move on 的动力!!! 我真的超级超级感谢你 ...

抱抱,楼主抗压能力真的很强,很镇定。相信楼主能很快走出来,拥抱新生活。

Alicia7 发表于 2020-1-22 22:36
抱抱,楼主抗压能力真的很强,很镇定。相信楼主能很快走出来,拥抱新生活。 ...

其实我家人每天都和我聊天,都帮我出主意,就是现在很费电- -我充电宝都快充的不好使了!其实有时候想想也会哭,感觉会很难。但是想想我在我30岁之前看清了这个人,也没有小孩,我真的是庆幸!!!这么一想,好像又不是那么惨,况且我生活中,所有人都是支持我的,包括我现在身边的工作人员,超级nice!我想我之后走出去,也想来这些地方先做一个volunteer, 我现在的经历其实有点让我改变了我之前的想法,之前一定想找一个和我专业相关的工作。 但是我现在觉得,只要是做对的事情都是好的!!!

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2020-1-22 22:24
同居证明不需要,申请PR的时候已经都提供了,如果有问题,PR不会下签。。。
问题其实在于如何证明对方是 ...

家暴就是最典型的证据了,一旦PR到手就现原形

此文章由 emilychen_2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilychen_2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 22:24
我现在每天看大家给我的回复,以及给我的支持和鼓励,也是使我move on 的动力!!! 我真的超级超级感谢你 ...

太可怜了,住在避难所里。你是在哪个城市?避难所里好像听说也会有不好的室友,自己小心。不行就回国调整一段时间。现在的中国男生真的一言难尽……

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣男