新足迹

精华好帖回顾

· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
· 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉 · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement
楼主:sherrysss

大家进来评评吧,关于分手,心很累 [复制链接]

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2020-1-22 18:14
楼主要经济赔偿没毛病。
如果这事儿摊到ta身上,不知道ta还能不能继续岁月静好了…… ...

这事情摊到他的身上,我猜测他也只能走阴招,不可能光明正大的走法律手段,因为他也没这个本事

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法律不是你想得那么有用。你打官司后就知道了。我们公司经常打官司,什么尿性我还是知道的
你觉得可以拿到经济补偿,那你就试试吧。可能官司要拖2年
取消他的pr 才是对他最好的报复。当然了 纯属个人意见
你高兴就好

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:06
你的意思是,我给他拿pr, 一起做起来生意,一起生活的这几年。 然后我们之前的商量好要攒钱为了以后买房 ...

可怜的姑娘。绝不能姑息他。否则人家享用你的劳动成果还笑你傻呢!啥话不说,先取消他的签证。

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-1-22 18:18
法律不是你想得那么有用。你打官司后就知道了。我们公司经常打官司,什么尿性我还是知道的
你觉得可以拿到 ...

如果您这么说我接受,官司确实会拖得比较久,可能最终获得不了我预期的结果,但我想试试,我觉得我不能什么都不做就这样默默的搬走了,开始新生活, 也同样谢谢你~

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的姑娘,不要算经济帐了,取消pr, 让他滚回去,你开始更好的生活,才是对他的惩罚。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這實在太悲慘了,我差點掉淚,就算樓主是男的,我都很想拍拍。
祝一切安好!!

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2020-1-22 18:14
楼主要经济赔偿没毛病。
如果这事儿摊到ta身上,不知道ta还能不能继续岁月静好了…… ...

我自己能赚钱 为什么不能岁月静好

想买房的草 发表于 2020-1-22 18:18
可怜的姑娘。绝不能姑息他。否则人家享用你的劳动成果还笑你傻呢!啥话不说,先取消他的签证。 ...

是,人家可能现在觉得我像小丑呢,觉得我能怎么样他呢,澳洲打官司这么贵,时间这么久,谁能坚持的下来呢?  我的律师告诉我 这个官司必须要打 澳大利亚没有净身出户,他这样对我就是嫉妒不公平的,就是不想让我生存下去,为什么不打呢?

岁月静好 发表于 2020-1-22 18:23
我自己能赚钱 为什么不能岁月静好

不好意思我理解错了, 我以为说的是摊到我ex的身上。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:21
如果您这么说我接受,官司确实会拖得比较久,可能最终获得不了我预期的结果,但我想试试,我觉得我不能 ...

唉抱抱LZ,这帖子里好多站着说话不腰疼的人,别理他们。

等到他们哪天被最信任的人卷走了全部身家,看他们还会不会这么云淡风轻的来一句,愿赌服输。

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2020-1-22 18:25

等到他们哪天被最信任的人卷走了全部身家,看他 ...

谢谢

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 18:24
是,人家可能现在觉得我像小丑呢,觉得我能怎么样他呢,澳洲打官司这么贵,时间这么久,谁能坚持的下来呢 ...

支持打。移民局也要去。

destine 发表于 2020-1-22 18:25

等到他们哪天被最信任的人卷走了全部身家,看他 ...

你爱怎么想怎么想
好像只有你真心为楼主着想
说话阴阳怪气的

想买房的草 发表于 2020-1-22 18:28
支持打。移民局也要去。

好的!!!!!!!!

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果决定了,打官司的钱 准备好.

我记得legal aid不会出面打财产分割官司.

此文章由 爱在7元钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱在7元钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕不是为了pr吧。。