新足迹

精华好帖回顾

· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers
· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 我看金庸笔下的爱恨情愁 (2008-8-28) colaice
Advertisement
楼主:sherrysss

大家进来评评吧,关于分手,心很累 [复制链接]

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-21 21:19
谢谢~~你说的有道理,那我应该去找哪个媒体呢?我如何运用社会舆论的力量呢??  ...

媒体的力量不要乱用,一个不小心,到时是侵权了反而不好。

此文章由 and 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阉了这个渣男!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找找jin ri xi ni 之类的. 支持你维权到底!

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被学校开除这种,已经说明问题了……

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被学校开除这种,已经说明问题了……

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-1-21 21:41
这个男的太卑劣了。这么多年的陪伴,即使不爱了,也该念一下往日恩情,好聚好散。
楼主应该庆幸没和他结婚 ...

我现在也只有庆幸!!! 解决好财产问题 我就move on!!

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rahxephone 发表于 2020-1-21 11:56
非常感谢楼主把这段经历发上来
所有有女儿的家庭都该吸取教训,教育女孩子应该有警觉性。
不管是在一段关系 ...

是的 我不太不懂得保护自己了 人心难测 我自己有很大责任 一方面我是在维护自己的权益 一方面也是承担起我自己该承担的责任 不想以后很多年后回想起这段往事的 只有悔恨 恨自己当年什么也没做!!
希望大家看到我的经历 能懂得保护自己 认识再多年 渣男还是渣男没有p用
其实在朋友圈里 大家都认为他的人品很好 其实不到涉及自己利益的时候 根本看不出来!

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底多少钱? 如果不多就move on 赶快找工作开始新生活. 十几年和这样一个冷酷的人在一起,是不是该庆幸他的离开 尤其是还没有孩子 还有个未婚身份?

如果多,就请律师争取到底;同时积极工作生活,对新恋情持open态度. 这一回张大眼认清楚 以后东西都落联名:车 房子租约 生意...什么的. 吃一亏要涨一智 便有所得
风吹麦浪

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个共同财产,不应该包括对方父母的钱买的店

但应该包括你们共同在店里工作得到的盈利,加上你自己正式工作得到的工资收入,共同居住的房子里买的家具电器,车(现价,不是新车新电器价格哈);

减去对方父母买店钱的利息

最后再减去你们共同生活期间的花费:房租 生活费用什么的...

所以家具 车 值不值钱 生意每年赢利大不大(每年五六万温饱还是二十万+) 是决定要不要走到法庭那一步的关键.
风吹麦浪

听楼主说车钱什么的都是你帐号付的 在生意里也是免费打工,应该是还有别的正式工作和生活来源?

好好工作 不要为了一个这么一个人因小失大

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把joint account的钱全拿走,听起来好像我ex做的事情。我损失没有你大,不过也是主申请人+几年青春,不要纠结过去,时间会治愈一切…

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 00:57
我现在也只有庆幸!!! 解决好财产问题 我就move on!!

报仇已经有专业人士帮你,你只要负责move on。别为这种人再浪费时间了,不值
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

想问大家个问题,我妈妈现在不想让我在澳洲了,想让我回国去工作,如果我像澳洲政府申请取消我的签证的时候,他的签证会被一起取消吗?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

不会

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysss 发表于 2020-1-22 08:05
想问大家个问题,我妈妈现在不想让我在澳洲了,想让我回国去工作,如果我像澳洲政府申请取消我的签证的时候 ...

你有大好的前程 不能因为这件事或者报仇本末倒置了的

最重要的是尽快move On. 然后开始新的生活

知道不容易 但必须要这样做 以后的你会感谢现在的你。 有时候灾难不是坏事 现在发生了 以后再发生的几率就小了 因为你真心学到了教训