新足迹

精华好帖回顾

· 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat · 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy
· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu
Advertisement
楼主:lavender_z

[全澳] 蝴蝶天竺葵枝条免费送(送完啦~~~) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2020-1-22 16:54
谢谢,有站内短信给你,看看有否收到?

不客气哈,已经收到地址。

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-1-22 17:39
好人好运

谢谢你的祝福(o^^o)

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-1-22 17:47
谢谢你的祝福(o^^o)

本来我也想要枝条,结果我发现院里有这个品种,以后有机会还是要向你要点枝条哈。谢谢

鱼游海 发表于 2020-1-22 17:53
本来我也想要枝条,结果我发现院里有这个品种,以后有机会还是要向你要点枝条哈。谢谢 ...

不客气哈,谢谢你的分享。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有枝条吗?如果有,我想要一份,谢谢啦!

joanyuyu 发表于 2020-1-22 18:15
请问楼主还有枝条吗?如果有,我想要一份,谢谢啦!

还有哒,请短消息地址。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞!

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好人

may1028 发表于 2020-1-22 19:36
给楼主点赞!

谢谢亲滴点赞哈

leben 发表于 2020-1-22 20:13
楼主真好人

谢谢你的夸赞

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-1-22 17:47

你太好了。 我也想要一份。 多谢。。。

Shish 发表于 2020-1-22 21:55
你太好了。 我也想要一份。 多谢。。。

木有问题,已经收到你的短消息了。

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主真好,我一直想给你加分,始终说这个板块评分结束。
再次感谢了。
楼主还有玫瑰枝条吗?

zhangjk0618 发表于 2020-1-23 09:14
楼主真好,我一直想给你加分,始终说这个板块评分结束。
再次感谢了。
楼主还有玫瑰枝条吗? ...

没关系,这个交易版块是不可以加分的。
现在有蔷薇枝条,玫瑰枝条有多余的话,回来这里发帖的,敬请留意,谢谢。

偶家蔷薇,英文也是Rose。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-1-23 11:37
没关系,这个交易版块是不可以加分的。
现在有蔷薇枝条,玫瑰枝条有多余的话,回来这里发帖的,敬请留意 ...

太美太美了,这个蔷薇枝条能够插活吗?能否一起邮寄?