新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓
· 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener · 参加征文活动:会计职业从读书考试开始 (2008-4-29) qqyang
Advertisement
楼主:tumbleweed

今晚发生了很奇怪的事,不知什么人在我的车上放了三瓶酒 [复制链接]

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双重人格
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咁都得
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiguagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiguagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈天上掉馅饼

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是还给那家酒店,说不定他们能查到主人。

评分

tumbleweed + 2 我很赞同

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太逗了,正好楼主车还没锁。酒的主人估计更晕

此文章由 frozen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frozen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是放错了

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小妞看上你了,放酒意思就像狗狗尿尿一样,宣布主权,你归我了

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2020-1-18 12:28

如果查不到,我准备捐给灾区人民,不会拒收吧

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次去买东西,回来用钥匙打开车门突然发现车里的摆设不对,下来再看虽然这车和我是同一牌子同一型号,但看车牌不是我的车。这车的位置和我的车之间隔了另一辆车,居然我的钥匙能打开!

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈估计醉了放错车了

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个帖子不能加分了 就加到这儿吧

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公买的,不敢说

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFH7703 发表于 2021-3-15 11:47
那个帖子不能加分了 就加到这儿吧

记性真好

Fairlane 发表于 2021-3-15 11:59
你老公买的,不敢说

老公不喝酒

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tumbleweed 发表于 2021-3-15 12:17
记性真好

要时刻提醒自己做个靠谱的人。

评分

tumbleweed + 2 你太有才了

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2020-1-17 23:27
很多巧事的,有次早上上班在路边泊车,看到不远站着两个鬼婆,我正准备下车,突然发现她俩直接走过来开了我 ...

学习了,以后不管什么时候都要锁车,不然很吓人

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次更诡异!

车就停在家门口,有次我发现装CD下面的小卡槽里被塞了一袋硬币,二三十刀大概,

一个破纸袋子装着。。。

难道是嫌我的车破给我点补贴?

我也不应该没锁车门啊,我一般进了家门还会再按一次锁车,确保锁了的。太诡异了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2021-3-15 14:41
我有一次更诡异!

车就停在家门口,有次我发现装CD下面的小卡槽里被塞了一袋硬币,二三十刀大概,

四维碎片
三体里有相关描述
I bet we were fun

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2021-3-15 15:48
四维碎片
三体里有相关描述

谢谢,我去看一下。。

此文章由 alexaxis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaxis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给回给Liquorland的店员最方便拉

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tumbleweed 发表于 2021-3-15 12:18
老公不喝酒

当面不喝,背后还是喝的!

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实太巧了

JHHHS 发表于 2021-3-15 21:33
当面不喝,背后还是喝的!

没这必要吧 ,喝酒又不是见不得人的坏事

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的! 送你了!

出国吃考拉 发表于 2021-3-15 23:19
我买的! 送你了!

谢谢,我已经代你转送他人了

评分

出国吃考拉 + 8 你太有才了

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy117 发表于 2020-1-18 12:28

然后那个店员说:这不就是您买的酒么?

打开监控一看,果然如此

楼主说道:“不可能啊,我完全不记得来过这里,还买过酒的”

店员摇摇头,表示他也不知道是怎么回事

回到车里,楼主越想越觉得不对劲,于是掏出手机,查了一下刷卡记录

今晚的刷卡记录里除了商场和停车场的交费记录以外空空如也,赫然没有Liquorland的

楼主再次回到Liquorland,跟店员说想仔细看看监控,到底是不是自己

因为店里也不是很忙,店员很nice地答应了楼主的请求

几个人凑在一起仔细看了监控,一致确认买酒的是楼主没错

这时候令人惊奇的事情发生了!

(我酝酿一下,明天接着讲故事)

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2021-3-15 23:27
然后那个店员说:这不就是您买的酒么?

打开监控一看,果然如此

编不下去了吧!

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

估计是别人认错车了

发表回复