新足迹

精华好帖回顾

· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-10-31) 太阳星辰
· 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
Advertisement

[其他信息] 悉尼的JMS~关于citymarket~ [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问周四有‘late nite吗? 是么地址呀?是china town那里吗?
哈哈下周去synd逛逛啦~

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Sydney Paddy's Market吗? 在9-13 Hay street Haymarket,离Chinatown 很近的.
02 9288 8900 具体Trading hours打个电话问问就知道啦.

评分

"魸魸° + 3 谢谢奉献

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaitlyn 于 2009-6-26 13:55 发表
是Sydney Paddy's Market吗? 在9-13 Hay street Haymarket,离Chinatown 很近的.
02 9288 8900 具体Trading hours打个电话问问就知道啦.

谢谢啦~,不知道是不是这个,就是很多JMS帖子里提到过的那个city market= =``
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这个拉!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼片MM指的应该是唐人街星期五晚上的夜市吧?就在唐人街的步行街内。可是你要错过了,我知道你是来干吗的

评分

"魸魸° + 3 哈哈~

原帖由 旋木 于 2009-6-26 21:15 发表
鱼片MM指的应该是唐人街星期五晚上的夜市吧?就在唐人街的步行街内。可是你要错过了,我知道你是来干吗的

谢谢~不过俺脚得应该是白天的那个,很多人都白天去哒~还楼上买,楼下买的。睡衣,裙子30刀~~~
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 6# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那应该就是2楼说的MARKET CITY了

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道片片去悉尼干吗了...???一转眼跑悉尼去了... :o

原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-29 03:13 发表
我想知道片片去悉尼干吗了...???一转眼跑悉尼去了... :o

为了我们家JAY~哈哈还没跑去呢,周3才去。。
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇... 玩的开心噢在悉尼... 回来别忘记交作业...

原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-29 19:50 发表
哇... 玩的开心噢在悉尼... 回来别忘记交作业...

哈哈~希望朋友能同意让我去逛街~
明天我去出去血拼啦~哇哈哈开心~
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

发表回复