新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife
Advertisement
楼主:sherlyntong

[日常管理] 折旧报告选哪家 [复制链接]

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-1-17 15:07
我做的washing brown 折旧报告440刀,需要可以站内发我邮箱地址,我发ref.给你,可以拿这个价钱 ...

求私信reference

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看楼上报的价格 WB 有多么乱

就跟他做的报告一样烂。从来不提供 pro data的数据,问他要说不提供。呵呵了。

哪有那么多客户刚好7月1号出租买下的投资房

CPA&TAX AGENT

此文章由 sherlyntong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlyntong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2020-8-24 12:18
大家看楼上报的价格 WB 有多么乱

就跟他做的报告一样烂。从来不提供 pro data的数据,问他要说不提供。呵 ...

可以自己pro rata以下

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选谁都不要选WB

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlyntong 发表于 2020-8-25 09:15
可以自己pro rata以下

每个东西折旧率是不同的,如果你觉得你有时间一个个PRO DATA也可以

那找WB干什么呢

大家价格都差不多,比他低价做的几个公司也不少
CPA&TAX AGENT

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概是这个价 500+

此文章由 zhuye1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuye1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Titus Consulting
楼主试试,然后来说体验啊

此文章由 xiaozaocha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozaocha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2020-6-13 10:32
我做的才330,不知道好不好

我做的也是330

tax shield
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的washing brown 折旧报告440刀,需要可以站内发我邮箱地址,我发ref.给你,可以拿这个价钱 ...

亲 求ref,感谢

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的330,鬼佬做的,特别好,退回来蛮多的

评分

xiwu + 6 感谢分享
渔妇 + 8 感谢分享

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我发个Reference 吗?谢谢

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2020-8-25 21:30
我的330,鬼佬做的,特别好,退回来蛮多的

能给发个联系方式吗?谢谢!

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2020-9-15 15:03
能给我发个Reference 吗?谢谢

已经发给你了

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shutianzhang 发表于 2020-9-23 13:52
能给发个联系方式吗?谢谢!

发了

此文章由 Forbne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forbne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-9-25 04:31
发了

求ref,感谢

此文章由 Forbne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forbne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给我发个Reference 吗?谢谢,我权限不够,不能站内短信和站内回复你