新足迹

精华好帖回顾

· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
Advertisement

[种花种树] 悉尼的朋友们都去哪买花买植物啊? [复制链接]

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有推荐的?我开车经过dural好像有看到呢。
分分伺候:)

此文章由 cateee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cateee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dural 那里很多, 我经常去flower power 和 swanes nursery。bunnings也很多植物可以买。

评分

wjchen18 + 3 感谢分享

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flower power, Bunnings

评分

此文章由 fia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了上面的两个同学回答的,还有Fleminton Market 也有卖的,有一个花市,一个市场里面都是花,也有各类植物,价格相对低一点

评分

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fia 发表于 2020-1-16 18:41
除了上面的两个同学回答的,还有Fleminton Market 也有卖的,有一个花市,一个市场里面都是花,也有各类植 ...

谢谢亲

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和网友交换啊 很多时候大家都有多余的枝条 交换一下 有乐趣 也省钱 还知道种类 很好

杨士宝 发表于 2020-1-16 20:15
和网友交换啊 很多时候大家都有多余的枝条 交换一下 有乐趣 也省钱 还知道种类 很好 ...

以后肯定经常逛这:)

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢去newtown的一家叫garden market买花买植物,那里的花和植物都好漂亮

评分

此文章由 fia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danchen 发表于 2020-1-16 20:17
我喜欢去newtown的一家叫garden market买花买植物,那里的花和植物都好漂亮

对对 这家的植物和肥料都不错的, 价格也很公道的 在转弯口的地方,有次车经过,我下来转转,像一个小森林一样的店,很有特色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
库克船长桥南行,下桥右手路口有一家。看着挺大,我想去还没得空。

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先声明我这不是广告,如果被嫌疑的话请楼主直接删除,看到标题只是分享一下我的经历。

之前看园艺板块有花友晒茉莉花,心里痒了很久,去了bunnings很多家也没找到自己想要的品种,于是网上搜(其实这搜到的我现在也不敢保证就是我想要的,但是他们注释说可以做茶,我估计就是这个)
于是前些天在https://www.herbcottage.com.au/这里下单茉莉花的小苗和辣椒小苗,(小苗移栽到pot或者地里也很方便,都带着根),是直接邮寄到家的,感觉他们的服务蛮贴心的,下单后几乎每天发邮件指导下一步该干什么,还分享他们的故事,可惜我不在布村,要不真的想去他们的market去看看呀

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2020-1-17 09:02
首先声明我这不是广告,如果被嫌疑的话请楼主直接删除,看到标题只是分享一下我的经历。

之前看园艺板块有 ...

Newtown那家花店就有茉莉花卖哦,不过我是12月买的不知道现在还有没有了,他家花一直会有更新,上次还看到跳舞兰没买,然后过了俩周去居然找不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

后会无期 + 4 感谢分享

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danchen 发表于 2020-1-17 11:56
Newtown那家花店就有茉莉花卖哦,不过我是12月买的不知道现在还有没有了,他家花一直会有更新,上次还看 ...

哇,你的都开花了呀,一定很香吧,我的还是小苗,不知道啥时候才能开,谢谢分享呀

后会无期 发表于 2020-1-17 13:45
哇,你的都开花了呀,一定很香吧,我的还是小苗,不知道啥时候才能开,谢谢分享呀 ...

是呀,很清香很清香好喜欢,基本每天都会开几朵。

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree也有人卖植物

后会无期 发表于 2020-1-17 09:02

之前看园艺板块有 ...

可以寄悉尼哦?邮费贵吗?替广大群众问一下:)

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flemington吧

wjchen18 发表于 2020-1-17 18:21
可以寄悉尼哦?邮费贵吗?替广大群众问一下:)

我住wollongong都给寄过来了,您去他们网站看一下吧,我买了四颗小苗邮费貌似$13

评分

发表回复