新足迹

精华好帖回顾

· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria
· 一点心路小结 (2008-12-13) cara · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement

[花园维护] 这个ALDI的草坪松土器好用吗? [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在Aldi看到,但感觉那些针有点短。有人买过吗,说说效果怎么样呢

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢,不知道哪款

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOTA 发表于 2020-1-15 00:07
图呢,不知道哪款

图给忘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
针是不是太短了,感觉扎土里没多深啊。

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错,我也去买一个。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用很大力气吧

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多久需要松一次土啊?我家草地我重来没松过土。。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要松土?
我家草坪上经常有一个个的小洞,开始我很奇怪是怎么造成的,旁边没有小土包,看上去不像蚁穴
后来我发现经常有印度八哥还有喜鹊停草坪上啄啄啄,不知道是啄草籽还是上面的虫子,有次看到叼出来一条蚯蚓
感觉已经不需要人工松土了,已经都是洞洞够松的了

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意就想松土?那地肯定是不用松土本来就是松的。

我家的地,我让我先生给我挖个小坑,他都是拿大铁楸死命刨才出的坑。

我自己也试过想帮忙挖,压根没办法松动土,我拼命挖了,也就最多10厘米,再深是怎么也弄不动了。

我感觉这玩意在草坪上滚完,就是给草挠了个痒痒的样子

评分

pz2011 + 3 我很赞同

BOBO^_^ 发表于 2020-1-15 11:05
这玩意就想松土?那地肯定是不用松土本来就是松的。

我家的地,我让我先生给我挖个小坑,他都是拿大铁楸死 ...

应该是你家的土本身比较硬吧,clay比较多。我家有一块也比较硬,但还没有你的这么夸张。然而那一块对于草坪来讲还是太硬了,草根长不好。种草坪做underlay一般也至少需要10公分的好土了。

lalasong 发表于 2020-1-15 10:48
还需要松土?
我家草坪上经常有一个个的小洞,开始我很奇怪是怎么造成的,旁边没有小土包,看上去不像蚁穴
...

我家草坪有一块的土质不好,草坪一直长不好。想给它松松再做top dressing 改善一下土质

wolikegaofeng 发表于 2020-1-15 10:29
针是不是太短了,感觉扎土里没多深啊。

我也是觉得有点太短了

FisherGeorge 发表于 2020-1-15 10:43
多久需要松一次土啊?我家草地我重来没松过土。。

如果你家土质好,本来就不硬的话也没必要松土

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买个这个套鞋上来回走就好啦

vikki 发表于 2020-1-15 13:33
买个这个套鞋上来回走就好啦

在bunnings看到这个,感觉好大很重,女生可能不好使?

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看土质怎么样,这个只适用于很松的土,话说回来土本来就松的也用不到多此一举。。。土硬还是四股粪叉更实用一点。

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2020-1-15 13:39
在bunnings看到这个,感觉好大很重,女生可能不好使?

本来这个也不是女生的活儿吧,你家有男人帮忙不