新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
· 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang · 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic
Advertisement
楼主:astina

[宠物故事] 今天经受了一万点心理暴击 (验血结果正常) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2020-1-15 11:27
看着就揪心,是不是太胖了

哪胖了,5公斤都没有

评分

cangaru + 3 安慰一下

于无声处听惊雷

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-1-15 11:28
哪胖了,5公斤都没有

那他们干嘛叫人家黄胖
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有天Mi离开了,我会奔溃,但不会不养了,世纪上有那么多可怜猫,能多爱一个是一个。

评分

caridi + 5 我很赞同

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-1-15 11:27
嗯嗯我也是这么想

昨天空气这么糟,他表示要自己出门找草吃,我居然也答应了。虽然就在院子里五六分钟, ...

最近 我猫也吐了几次 我每次都是仔细看 不然心不定
每天喂草 我猫嗲 要嫩草 要撒点水 要拿在手上喂
我猫也10岁了 我也得患得失 一点风吹草动 会莫名害怕

评分

caridi + 5 我很赞同

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2020-1-15 11:35
我猫 ...

我也是拿在手上喂的,一根一根喂,倒是没想过要洒水
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果出来了吗?看着揪心

anitalx 发表于 2020-1-15 11:55
结果出来了吗?看着揪心

没呢,3点还没有的话我就打电话问
于无声处听惊雷

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-1-15 11:27
嗯嗯我也是这么想

昨天空气这么糟,他表示要自己出门找草吃,我居然也答应了。虽然就在院子里五六分钟, ...

嗯嗯, 我家儿子就说猫咪天生敏锐, 对空气质量比人敏感。
这两天我们连窗都不开, 光给她吹风扇, 最原始的降温。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这个是有事没事就便血,唉
我的日常就是心疼焦急担惊受怕
也是想着他以后就不养了

评分

caridi + 5 安慰一下

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2020-1-15 11:35
我猫 ...

自从Oreo上次疑似UTI后。。。。她现在只要一小便。。。。但凡我们在家。。。。我们都会过去观摩她尿尿。。。。。以防万一。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2020-1-15 12:08
嗯嗯, 我家儿子就说猫咪天生敏锐, 对空气质量比人敏感。
这两天我们连窗都不开, 光给她吹风扇, 最原 ...

山火赶快好吧。。。。太遭罪了。。。。不光人。。。。小动物花花草草。。。。都遭罪死了。。。。。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-15 12:16
山火赶快好吧。。。。太遭罪了。。。。不光人。。。。小动物花花草草。。。。都遭罪死了。。。。。 ...

是呀, 我最近就在想那些在山火区的猫猫狗狗怎么受得了。
今天我们经理刚才还在办公室大骂早上一个遛狗的人, 说他人自己戴口罩, 可是狗狗没有啊。。。。

astina 发表于 2020-1-15 10:10
昨晚到今早都情绪稳定,应该还在止吐针24小时效果的范围内

他是黄飞鸿, 有武功有内功, 不会有事的。

评分

caridi + 3 你太有才了