新足迹

精华好帖回顾

· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
· 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞 · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
Advertisement

思念是一种病 [复制链接]

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不是音乐的发烧友,所以记不得这是谁的一首歌。。。。

思念怎么会是病???思念应该是一杯醇香的美酒,思念只会越醇越香。对我来说,不是那种比较善于表达自己的人,相见不如想念,可能属于那种“见光死”的网友,美貌不能PK芙蓉姐姐,所以只能深藏不露。

妈妈从来都说,对我只能是三分钟热情,过了三分钟只能被我活活气死。我不是乖巧灵利的孩子。

和妈妈已经分离两年了,近来要回国,其实我有多么的想他们,但妈妈已经放话说,回来见到我也顶多让她高兴三分钟,可怜、可悲。。。。其实我很爱他们、想他们,可是我就是不会表达这种情绪,妈妈你知道吗,其实我也很想像其他的孩子那样讨你的欢心。。。。

妈妈,我要回来了。
快乐生活,风轻云淡

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张震岳

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是写妈妈呀. 只看主题, 以为是和LZ另一篇文章有关联. 还特地泡了杯咖啡再进来的...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母亲是土地.

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mingsh22 于 2009-6-26 12:46 发表
原来是写妈妈呀. 只看主题, 以为是和LZ另一篇文章有关联. 还特地泡了杯咖啡再进来的...

哈哈。
快乐生活,风轻云淡

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mingsh22 于 26/6/2009 12:46 发表

咱俩一个想法.................

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的别担心. 我觉得我们在等的"内容", 多多少少会有下文. 这不, LZ要回国了! 你想啊, 在相同的时间和空间里, 故事发展的可能性将会更大...ho ho...先去买好我的蓝山咖啡, 到时候一起享用.

楼上两位看热闹的?

LZ, 其实你的文采是吸引我进来的主要原因.

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm要回国了?

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主很像,我也特别不擅于表达自己的感情,特别是最亲的人,很想说妈妈我真的想你,妈妈谢谢你,但是就是说不出口。

此文章由 tomatochilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatochilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想妈妈
但是确实 回家三天后 必定吵架

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是, 不见的时候好想家人, 见到后没几分钟就吵起来。 可能是自己常年在外, 已经不习惯家里的一切了,也因为自己独立生活惯了,更不习惯家人还像以前那样管束自己。 回家之前总结下,那些曾经让父母和你吵嘴的原因, 尽量避免吧。 也可以开诚布公的提醒父母,给彼此空间。

applenet 说到我心里了。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好是去见妈妈, 即使三分钟后, 妈妈还是妈妈, 要是相亲那就完了.

其实可能还是你和你妈妈都不太善于表达感情.

没次回国前我总想好一定要在到达后和离开前拥抱一下年迈的父母, 但总是羞于表达. 很是遗憾.

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给妈妈一个拥抱, 一个吻, 让妈妈感到你已经长大和懂事...

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我们和母亲之间,都不会表达自己的思念.

嘴上说的轻松,但心里挂的沉重.

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只记得齐秦唱过

思念是一种病 张震岳

http://www.youtube.com/v/EOSvGmAWLsU

发表回复