新足迹

精华好帖回顾

· 佛荷 摄于南天寺 300mm/f2.8 &15mm fisheye lens (2014-2-10) 陈少 · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement

[情报站] Diptyque上新啦!!!冲鸭!!! [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到以后发现更小了哇哈哈哈哈哈,这个真的好拉风,壳子都有花案,爱了爱了!

蜡烛比香膏味道浓!但是我好困惑,它通瓶画的玫瑰图案,为什么我闻不到玫瑰味儿。还有可能家里有祖玛珑的香片,感觉闻什么都隐隐约约英国梨和silk blossom

(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)

不知道国内为啥叫它情人节限量啊?已经下单了。。。不用去店里抢了,它开门我上班,我下班估计别人都买完了!毕竟这么好看呢。

冲吧朋友们,今年的香膏太美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tigerandgolf + 5 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等晒实物~

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-1-7 16:25
等晒实物~

收到一定晒晒

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-7 17:41
收到一定晒晒

boxingday你买了什么
我买了三个圣诞蜡烛套盒,很喜欢绿色的那个 就等冬天点了
今早看到日历套装,犹豫了一会儿就没了,300刀还是买不下手啊

2020年度勋章

JJ13 发表于 2020-1-7 20:24
boxingday你买了什么
我买了三个圣诞蜡烛套盒,很喜欢绿色的那个 就等冬天点了
今早看到日历套装,犹豫了 ...

我啥也没买,虽说我7.01刷进去什么都有。我家一堆祖玛珑,一个5号巨大瓶身体油,coco随身三个补充,还有一个大概五六年前的真我joy和三个补充,还有一个杜嘉班纳,欧舒丹樱花,螃蟹树倒闭前买的好多小瓶的,我根本不需要这个牌子的东西。。。单纯买盒子【我知道自己怎么穷死的了】

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-1-8 00:29
我啥也没买,虽说我7.01刷进去什么都有。我家一堆祖玛珑,一个5号巨大瓶身体油,coco随身三个补充,还有 ...

我是看到限定撒不了腿,我对这个牌子也是一般,没有特别喜欢的一款,就是喜欢特别的瓶子和包装

此文章由 generalmeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 generalmeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上看到solid perfume 就没了??哭哭

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等上实物

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看实物

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eau capitale 是不是限量的味道?

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看晒实物

2020年度勋章

Miffymiffy 发表于 2020-1-8 15:14
想看晒实物

我明天看mecca有咩有问问能不能拍一下,我看别人说今年的盒子好看。

2020年度勋章

JJ13 发表于 2020-1-8 00:37
我是看到限定撒不了腿,我对这个牌子也是一般,没有特别喜欢的一款,就是喜欢特别的瓶子和包装 ...

是的,是因为欧洲牌子吗,每个香味有点非主流的感觉。。。

2020年度勋章

generalmeow 发表于 2020-1-8 07:25
今天早上看到solid perfume 就没了??哭哭

每次这个真的都要抢,如果在墨尔本,不想去city失望,一般glen armadale toorak brighton最后都会有一点

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2020-1-8 12:09
eau capitale 是不是限量的味道?

我都不知道怎么看,有人叫什么de paris系列,我真的对这个牌子一无所知。

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2020-1-8 09:38
同等上实物

实物图更新啦 我在myer拍得 这个挂着的好火啊