新足迹

精华好帖回顾

· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
Advertisement

[法规和安全] 被警察截下 [复制链接]

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去买菜的时候,被后面的警车打灯截了下来。那里限速是60,我那时应该开了58-62之间吧。他只问了我有没有喝酒,驾照和数数。然后就让我走了。他没当场跟我说我超速,那我会被罚吗?

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,例行检查而已

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardyfarm 发表于 2020-1-5 12:44
没事,例行检查而已

他不是在路边截停我,在我后面跟着我截停我,我以为自己超速了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随机抽查罢了

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你四不四开车左右晃了

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2020-1-5 12:45
他不是在路边截停我,在我后面跟着我截停我,我以为自己超速了

没事的,我以前也碰到过

估计开的时候有点左右晃,警察想确认一下你是否饮酒了

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇皮走位?

Bramasole 发表于 2020-1-5 12:48
你四不四开车左右晃了

我妈说被截停的那一刻她不觉得我开得左右晃

citypiger 发表于 2020-1-5 12:51
蛇皮走位?

蛇皮是什么?

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2020-1-5 12:51
我妈说被截停的那一刻她不觉得我开得左右晃

跟了你不知道多久了,还截停那一刻……

应该就不过一分钟吧

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被警察抓现行,是当场开罚单的。
所以你放心, 没事的。

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是警察看你长得漂亮,想和你唠唠嗑

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue 发表于 2020-1-5 15:41
估计是警察看你长得漂亮,想和你唠唠嗑

就你会唠嗑

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到过,小路上开40都不到,只是测了酒精 看了驾照 而已。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2020-1-5 17:09
就你会唠嗑

不一定 也许是楼主妈妈漂亮呢