新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
Advertisement

[其他信息] 新签证还没有批,旧签证还有效吗? [复制链接]

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的RRV还有两个月到期,就提前申请了新的签证,但是新签证迟迟不下来,也不知道什么问题,现在在境外一直过不去,想用旧签证先回来,大家知道旧签证还可以用吗?

此文章由 smallitguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallitguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没过期当然可以用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么过不去?

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看明白,在境外过不去是个啥意思?是不能购买飞机票吗?还是买了飞机票不让上飞机?可以解释一下吗?解释清楚了,才可以帮助出出主意啊

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
co6666 发表于 2020-1-5 10:23
没有看明白,在境外过不去是个啥意思?是不能购买飞机票吗?还是买了飞机票不让上飞机?可以解释一下吗?解 ...

呵呵,我没说清楚,就是人在境外,提前申请了RRV,因为住满了两年,想着两三天就下签,但是等了一个多月也没批下来,现在要回澳洲去,想着旧签证还没过期,所以上来问问能不能用旧签证先回去

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki328 发表于 2020-1-5 13:21
呵呵,我没说清楚,就是人在境外,提前申请了RRV,因为住满了两年,想着两三天就下签,但是等了一个多月也 ...

可以回澳洲,没有任何问题,放心大胆回来吧

评分

vicki328 + 3 太给力了

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有效

评分

vicki328 + 3 感谢分享

发表回复