新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
Advertisement
楼主:Icanflyever

[其他] 哪位在aged Care行业的?一起交流一下 [复制链接]

此文章由 lexipandamiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexipandamiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香瓜 发表于 2020-1-17 21:26
既然你未来要去读physio,完全没必要读C3做这个。说实话一小时20多,你去打零工餐厅超市什么的合法打税的 ...

首先呢~我是读不了PT,因为这个没有graduate entry要求太高哈哈,所以只能选nursing或者OT
还有你不是在塔州吧,哈哈这边情况没你想那么简单,因为很多人涌进来,餐馆老板都是要求1年经验起,给的工资也很少,8刀10刀都是常态。。甚至还有给厨师开11刀的- -我听我朋友说的,他是墨尔本来的厨师,想要移民
我没有什么工作经验,就没办法啦,像local的coles之类的工作,一个工作po出来600个人申请 不夸张的
毕业之后只能找一个好找工作的办法养活自己
如果能找到其他工作当然也不会再多花钱报名读这个啦
还有我已经在读了~没有回头路喽

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexipandamiao 发表于 2020-1-18 00:15
首先呢~我是读不了PT,因为这个没有graduate entry要求太高哈哈,所以只能选nursing或者OT
还有你不是在 ...

m其实没有腻说的那么难 你不试试怎么知道 我知道不少WHV都在塔粥有打税工资。还有做physio assistant对OT也有帮助,因为OT涵盖了很多Physio的东西。

此文章由 lexipandamiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexipandamiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香瓜 发表于 2020-1-18 02:26
m其实没有腻说的那么难 你不试试怎么知道 我知道不少WHV都在塔粥有打税工资。还有做physio assistant对O ...

whv有经验TVT哎我真的有试了,简历都石沉大海。。tafe的钱也已经交了。。我也不怕吃苦,会继续投简历了,还有一点不好的就是,我是全职学生没法像whv全州跑找工作,哎

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RN 好吧,我看身边的RN 年薪10w。。。

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友做nurse consultant 周一到周五正常上班,然后周末做一天casual,随便150k+

此文章由 远见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看人家rn的年薪,再看看我的:o拖后腿了啊

此文章由 小香瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小香瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexipandamiao 发表于 2020-1-18 21:18
whv有经验TVT哎我真的有试了,简历都石沉大海。。tafe的钱也已经交了。。我也不怕吃苦,会继续投简历了, ...

你自己心里已经有答案并付出实践了,那就没必要问意见啊,说了意见,你又不同意。

小香瓜 发表于 2020-1-19 00:27
你自己心里已经有答案并付出实践了,那就没必要问意见啊,说了意见,你又不同意。 ...

谢谢你,知道你好心,你说的意见我都会考虑的

此文章由 waiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年开始读ot,去年年末开始做support worker,casual 时薪29,现在一周不到30小时。我在线读三级证书,还没完成。主要工作就是帮助还在家居住的老人清洁,洗澡,购物等。比较轻松。我雅思6.5。

waiaw 发表于 2020-1-20 22:31
今年开始读ot,去年年末开始做support worker,casual 时薪29,现在一周不到30小时。我在线读三级证书,还没 ...

你觉得OT好还是nurse好?

评分

llu84816 + 1 感谢分享

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiaw 发表于 2020-1-20 22:31
今年开始读ot,去年年末开始做support worker,casual 时薪29,现在一周不到30小时。我在线读三级证书,还没 ...

在线三级证书是aged care的三级吗?

此文章由 waiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2020-1-31 04:16
在线三级证书是aged care的三级吗?

Individual support

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiaw 发表于 2020-1-31 09:19
Individual support

这和aged care有什么区别吗?我看tafe里这方面有几种课程,也有这个,不知道这些课程区别在哪,适合哪些不同的求职需求呢?

此文章由 kaolakaolakaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaolakaolakaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llu84816 发表于 2020-1-31 11:51
这和aged care有什么区别吗?我看tafe里这方面有几种课程,也有这个,不知道这些课程区别在哪,适合哪些 ...

我最近也在研究,据说disability薪水更高一些

此文章由 kaolakaolakaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaolakaolakaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-1-18 20:30
RN 好吧,我看身边的RN 年薪10w。。。

Rn入学要求太高了

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaolakaolakaola 发表于 2020-5-8 21:33
我最近也在研究,据说disability薪水更高一些

disability应该薪水是更高一些,很多甚至是一堆人一起工作的,一起照顾一堆残疾人。