新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来
Advertisement
楼主:student.99

[往事如烟] ”大学教授性骚扰案“ 真实材料逐步上传公布,新材 [复制链接]

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事就算过去了,以后还要生活,振作起来,记住以后不要有靠任何人的想法,人格独立,经济独立,感情独立。

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2020-1-14 21:47
这事就算过去了,以后还要生活,振作起来,记住以后不要有靠任何人的想法,人格独立,经济独立,感情独立。 ...

人格和感情怎么独立啊

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-14 22:19
人格和感情怎么独立啊

就是生活中没有别人帮助也能生活得很好,不用求别人。
感情上没有友情和爱情也一样能生存。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymouse 发表于 2020-1-9 09:12
你误会我的意思了,我是想让LZ说说,2017年11月开始,是怎样通过帖子,在足迹搭上有妇之夫,怎样让渣男帮 ...

展开说说给那两个圣母看看

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2020-1-15 09:25
就是生活中没有别人帮助也能生活得很好,不用求别人。
感情上没有友情和爱情也一样能生存。 ...

为什么有些人不喜欢你感情人格独立?喜欢你求他?

student.99 发表于 2020-1-16 17:39
为什么有些人不喜欢你感情人格独立?喜欢你求他?

喜欢控制你

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymouse 发表于 2020-1-9 09:12
你误会我的意思了,我是想让LZ说说,2017年11月开始,是怎样通过帖子,在足迹搭上有妇之夫,怎样让渣男帮 ...

给大家讲一下怎么回事,让大家小心点,也算是帮了足迹里其他有老公有孩子的女性。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-4 20:55
学校开除这些人不是法院的判决,是学校内部自己的决定。
原因我猜想,一个可能是让我的法院的案子有进行不 ...

你这个逻辑不通啊,案发后学校开除他们无法掩盖案发时他们还是学校老师的事实,对于责任认定没有影响

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我根本没有觉得楼主赢了!那些老师只是换地方了,而且楼主也得不到赔偿,赢什么了?

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyrixyang 发表于 2020-1-16 19:38
我根本没有觉得楼主赢了!那些老师只是换地方了,而且楼主也得不到赔偿,赢什么了? ...

lz觉得赢了就赢了吧,每个人对赢的标准可能不一样,有人觉得赔钱了算赢,有人觉得道歉了算赢,可能对于lz一个人打那么久的官司来说,那些人被开除了也算一种胜利吧。

missdrafter 发表于 2020-1-16 17:50
喜欢控制你

喜欢控制我,是喜欢我么?还是对谁都是这样喜欢控制,和我完全没关系

student.99 发表于 2020-1-16 21:32
喜欢控制我,是喜欢我么?还是对谁都是这样喜欢控制,和我完全没关系

你这是价值观有点偏啊

missdrafter 发表于 2020-1-16 21:56
你这是价值观有点偏啊

我不懂是怎么回事

student.99 发表于 2020-1-16 22:00
我不懂是怎么回事

不管想控制你的人喜欢不喜欢你,被控制总是不爽不安不安全吧。
另外即使他因为喜欢你而控制你你也要躲开,这种关系不健康。
“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛” 是有道理的。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别钻牛角尖啦

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-1-16 19:26
你这个逻辑不通啊,案发后学校开除他们无法掩盖案发时他们还是学校老师的事实,对于责任认定没有影响 ...

我觉得并不是开除的,因为如果是fire的话 应该是齐刷刷一起走,事实上这些老师是陆陆续续去其他学校工作了