新足迹

精华好帖回顾

· 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu · 养儿难防老,谁奶谁是娘 (2019-5-21) 馒头
· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement
楼主:student.99

[往事如烟] ”大学教授性骚扰案“ 真实材料逐步上传公布,新材 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      无论是真和假,我都支持楼主。

有了结果才能放下执念。

此文章由 KANCHENG2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANCHENG2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又出来自导自演了,被封了那么多次,怎么就不嫌烦啦?

毫无逻辑的一段话,居然又带动了论坛...

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99mm
药别忘了

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人怼5个大律师,还赢了....有人能普及下发生了什么吗?

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持和反对的都是泾渭分明,都是一贯吵架的两方。特别是反方,看得出组织严明,纪律井然。

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-4 19:29
攻击政府可以说言论自由,特么攻击人家小姑娘,什么人品

键盘后面是什么,谁也不知道

楼主一个人,打赢了5个大律师,历时3年,最终雷声大雨点小,难道最后仅仅是辞退这么简单吗,如果真的罪名成立,这是要坐牢的阿

让人信,也得靠谱儿啊!

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-4 17:29
应为我没请律师,完全自己一个人打官司,所以没有赔偿

楼主这是番外篇吗? 就是一个故事2种结局。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的是当年的学生99吗?
我也记得是号称莫那什医学院的,当时还放出一张成绩单,很优秀的成绩
不过第一个贴子锁掉之后,又一个新ID出来继续故事,开始很多人包括我自己都认为又有人故意恶搞学前面的ID呢,但是后面的楼又很高
现在又出来一个新ID继续故事
感觉每次在编故事,楼主又言辞灼灼,甚至放截图;但又有想不通的地方

这到底是同一个人,真的事情;还是一个人编的故事;还是几个人在搅浑水?

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主翻篇开始新生活吧
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能放一个结果来网上就不错了,无所谓某些id 信不信,还记得当年为了楼主帖子里关于一个校服的细节正反双方都吵10多页,楼主也算给当年吃瓜群众一个最后的ending.

现在摸奶死大学关于的性骚扰这里好像直接放维州校外投诉热线了,而不是校内先调查,整个的流程因为这个案子,完全不一样了. 第一时间引入第3方. 从这个意义上来说楼主推动了社会的进步,保护了之后的学生的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个法庭卷宗号码吧 这么多人不信 楼主就该把法庭的ref number拿出来让他们闭嘴

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人单挑五个大律师!厉害!而且还赢了不是战死沙场。看来LZ习惯用英文表达和思考。中文退步了还是原来就不好?

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常 发表于 2020-1-4 19:29
99原话: “具体我也不知道。

只知道人都不在了”

我的官司是赢了,但只是赢了开始。学校一直在想办法让我退庭。各种办法把事情弄小。法院没有判决学校开除任何人。学校不等我把官司打完就把人都开除了。

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正赢在兴头上,差不多什么都准备好了,收集材料的时候,学校告诉我,没有必要了,人都不在这个学校工作了。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像在哪里看过大学性侵的新闻报道,当时还过了一秒脑子,有这么个事,不知道是不是一回事。

如果没记错,应该可以查到的。

其实我当初发第一个帖子的时候,有一个老师已经被开除了,他们开除这些人都不说,我是对方律师辩解说我的案子不应该被审,应为某某人已经不在那个学校了,我上学校官方网站查了才知道,查了那个人的名字,知道现在在XXX XXX 大学。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Julian1028 发表于 2020-1-4 17:41
你看过之前楼主的帖子吗? 可能楼主之前id 被封了你没看过吧.

当时在足迹上很多网友都还不信楼主,有摸 ...

你是99的朋友?