新足迹

精华好帖回顾

· 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen · 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54
· (2010-2-7) Errand · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement

[全澳] 两娃老是打架吵架烦死了 [复制链接]

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整天解决鸡毛蒜皮的事情,他又多看我一眼了,她声音太大了,他骂我,她踹我。。。。

烦都烦死了

有时候打架我就说自己解决。但是老公说这么小的年纪自己解决就只有继续打,打的赢的算数,把我说了一顿。

每天当裁判的日子。。。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和稀泥,遇见此事各打50大板!

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。我们家也有类似情况,头疼

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去vocational care 省心

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两娃隔两岁多、不到三岁,
也是整天吵架打架,
无解

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样一样的

此文章由 shuiqingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiqingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家哥哥和妹妹吵,烦死了,天天挨10板子就太平了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几岁啦

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是。我爸还总说他们俩打是好事,说明年龄差距小,关注点一样,玩也能玩到一起。如果不打,一般是年龄差距大,也没法一起玩,所以没啥可打的。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是。 差2岁。一会儿是战友一会儿是仇家。别理他们

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是啊!差2岁。我就担心以后上学读书了可咋办呢?一个写作业一个捣乱?咋辅导俩写作业呢??没有被耽误的学霸都是独生子女吧?

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2020-1-3 22:37
我家也是啊!差2岁。我就担心以后上学读书了可咋办呢?一个写作业一个捣乱?咋辅导俩写作业呢??没有被耽 ...

我家现在就是这种情况,俩娃差四岁,然后老大喜欢什么,老二抢什么,老大写作业专门去捣蛋,天天气的老大想揍她。俩我都想揍。

评分

kylc + 4 我家也一样,差五岁,老二就是个霸王!.
yam_cheung + 1 有共鸣
lindapipi + 3 有共鸣

让人恶心的一群。

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,这看着像我发的,天天打,关键哥哥还打不过妹妹。

此文章由 selfdicipline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfdicipline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是孩子年龄很接近啊?

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般年龄差距大的都是一面倒,小的巴结大的

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家还好,在车上的狭小空间简直要疯了……

后来我就说,咱们来个不说话比赛,看谁坚持时间长......

赢的有奖,而且必须大奖!

评分

Sharon09 + 2 你太有才了

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“他又多看我一眼了“, 哎, 我家也经常为这个吵吵, 特么你不去看他怎么知道他看你呢。

评分

gcc + 2 好可爱啊
103103103 + 2 你太有才了

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家俩小爷差1岁半,天天打,我现在已经麻木了,只要不是互相打要害部位,比如眼睛、胸口,裆部等,基本上听之任之,武力解决,最后我再武力解决其中的胜利者

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家差16个月,也是天天吵架。看完大家的回帖,我的心态一下就平和了

此文章由 smilerweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilerweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴怎么像是我发的

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还以为我发的帖子,兄妹两凑一起就是各种投诉。最后决定抓主要矛盾,我跟老大说,妹妹每嚎叫一次,扣五分钟iPad time。
立马清净了。完了隔几个小时又回到起点继续继续再继续,无限循环哈。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lifekeeper 发表于 2020-1-3 23:27
一般年龄差距大的都是一面倒,小的巴结大的

大到什么程度?我们家差六岁呢,每天家里跟菜市场一样。我觉得关键在于老大是男孩女孩,女孩估计能好些。

fcwr 发表于 2020-1-3 23:32
“他又多看我一眼了“, 哎, 我家也经常为这个吵吵, 特么你不去看他怎么知道他看你呢。 ...

哇塞,一模一样哈,就这个套路和台词。

烈日 发表于 2020-1-3 23:46
俺家俩小爷差1岁半,天天打,我现在已经麻木了,只要不是互相打要害部位,比如眼睛、胸口,裆部等,基本上 ...

物竞天择,自然淘汰法

winforjewellery 发表于 2020-1-4 01:02
大到什么程度?我们家差六岁呢,每天家里跟菜市场一样。我觉得关键在于老大是男孩女孩,女孩估计能好些。 ...

你家女孩威武

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,有娃的家庭都有相同的烦恼。不过孩子就是在互相“欺负”中成长起来的。家长适当介入就行。最困难的是把一碗水端平了。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们都是一样的套路,还有联合起来欺负其中的一个,他们的联盟随时都在变。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2020-1-4 00:02
大到什么程度?我们家差六岁呢,每天家里跟菜市场一样。我觉得关键在于老大是男孩女孩,女孩估计能好些。 ...

我家老大女孩,没觉得比弟弟觉悟高
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2020-1-4 07:56
呵呵,有娃的家庭都有相同的烦恼。不过孩子就是在互相“欺负”中成长起来的。家长适当介入就行。最困难的是 ...

不是困难不困难,是根本没可能端平的。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

发表回复