新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
Advertisement

[NSW] 渔具去哪里买性价比高啊 [复制链接]

此文章由 AdamDDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdamDDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个新手,装备一般都是去kmart, ananconda, bcf买,请问还有哪些渔具店东西比较全,性价比比较高的啊?非常感谢!

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个店:rays outdoors

此文章由 AdamDDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdamDDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2019-12-28 23:01
还有一个店:rays outdoors

谢谢 好像悉尼只有一家 离我好远

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手的沉底钓的话,去你提到的三个店足够了。

B是主力店买杆和轮;有时候A有同样的货但更便宜;

日常坠子钩子肯定K,特别挂沙丁的gang hooks K的最好用,最便宜,K的线也能用。
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2019-12-29 08:28
新手的沉底钓的话,去你提到的三个店足够了。

B是主力店买杆和轮;有时候A有同样的货但更便宜;

谢谢大神

发表回复