新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jackyhu2018

终于知道“澳洲人会讲假话“了 [复制链接]

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前看店时遇到很多鬼婆明明在试衣服鞋子,却打电话给公司说塞车呀之类的。语气自然的不得了。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常在NATIONAL PARK 里. 看到澳洲电力. TELSTRA,的工友们. 一边钓鱼,抽个烟. 一边打电话说马上到. 或者等什么通知,才能GO .  那个满嘴跑火车. 理直气壮的啊.

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这样,现在买东西,大都时候都不相信sales说的,多是研究好了自己做决定!

而且发现很多连锁店的sales好懒的,有时候叫他们查一下是否有自己size,只要外面没有,他们自己懒得进去找,就说卖完了(我朋友作sales,经理不在经常这样),所以我不信,每次都要也跟着说谎,说:"我之前电话,其他分店说你们店有,我才跑过来的,麻烦你找一下!”这么请,他们会去帮你查一查,然后回来说:“在某个角落找到……”不过有的时候确实没货!
是小妇人,当小富人,不做小腹人~

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人的素质了。澳洲素质差的人也特别多,特别是服务行业,而且骗外国人的。

以前我的房东卖房,中介要求一周给4次inspection,还说行业里3次最少。后来我去看了real estate网站上,大都是1-2次,就拿数据反驳他,跟他说如果没有经过我同意过来,就是非法闯入,他才没话说。

还有一次去买移动硬盘,店员说他们卖的那个就是我要的,怂恿着我买,我看价格也和我要的一样,就买了。后来发现他卖给我的是另一款,而且外面价格比我要的那款便宜很多呢。还好是当天发现的,就去退掉了。

总之,不要以为所有的澳洲人都单纯,多留一份心

此文章由 clarekenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarekenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
en

回复 23# 的帖子

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是人就会讲假话,不过这假话也有A货,B货之分啦,澳洲人的造假水平还是不如国人啊,太容易识破了嘛~~

不过感觉LZ经历的和说假话还是不打相关吧?

发表回复