新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好!我要莴苣,鸡毛菜,芥蓝。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2020-3-31 15:48
您好!我要莴苣,鸡毛菜,芥蓝。

好的,我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 紫精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买菠菜,茼蒿种子,请联系我

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫精灵 发表于 2020-3-31 16:25
买菠菜,茼蒿种子,请联系我

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好 我要荠菜,小叶菠菜,请站短我谢谢!

此文章由 iamddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你能看到我给你发的短信吗?这里发的好像你也没看到。  
我想从你那购买荠菜,皱皮辣椒和鸡毛菜种子,谢谢啦

此文章由 hugh001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugh001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要 《鸡毛菜,苏州青,莴笋,油麦菜,韭菜根*3,荠菜,马兰头苗,小叶菠菜,小白菜》

请站短,谢谢

此文章由 juliesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我想要鸡毛菜,小叶菠菜,香菜,这么拍

juliesh 发表于 2020-4-1 00:11
你好楼主,我想要鸡毛菜,小叶菠菜,香菜,这么拍

此文章由 cat_lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat_lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-3 10:45
帖子开头说了“秋天种的菜太多了,是种菜的大好时机,没虫,成熟晚,收获期长!!列几样我种过的吧:
莴 ...

楼主大大早上好,
请站短我您的帐号信息,因为我妹有权限发站短给您
我在墨尔本,想要以下油麦菜,鸡毛菜,苏州青,
白萝卜,芝麻菜 ,雪豆
大叶菠菜,小叶菠菜,
想问一下您有娃娃菜种子吗?还有在市场卖中指左右长短深绿色的豆子是什么豆子?您有这款种子吗

hugh001 发表于 2020-3-31 23:49
楼主,我要 《鸡毛菜,苏州青,莴笋,油麦菜,韭菜根*3,荠菜,马兰头苗,小叶菠菜,小白菜》

请站短,谢 ...

好的,已经短你。请查看。谢谢!

iamddm 发表于 2020-3-31 23:19
楼主,你能看到我给你发的短信吗?这里发的好像你也没看到。  
我想从你那购买荠菜,皱皮辣椒和鸡毛菜种 ...

我已经短你了呀,记得上次你要的是荠菜,鸡毛菜,皱皮辣椒种子和马兰头苗,对吗?这次马兰头不要了吗?
麻烦你点右上角的‘消息’查看我发给你的短信。谢谢!

水平羽翼 发表于 2020-3-31 22:53
楼主您好 我要荠菜,小叶菠菜,请站短我谢谢!

已经站短,请查看。谢谢!

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了楼主六份种子,地方不够了,先种三样,快菜,芥蓝和四九菜芯。周六早上播种,周一下午看见第一盒里出牙了,昨天下午回家一看另外两个盒子里的种子也出牙了。

疫情期间还要去上班,唯一的开心事就是看后院这些新生命了,让人看见了希望,释放了焦虑。

谢谢楼主

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有萝卜种吗?谢谢

yuailian 发表于 2020-4-1 11:44
请问楼主还有萝卜种吗?谢谢

有樱桃萝卜,白萝卜和心里美萝卜。帖子里说了,请问你要什么?谢谢!