新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
· 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
Advertisement

[NSW] 求卖种子的商家,谢谢! [复制链接]

此文章由 ourbushlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourbushlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买一些在澳洲境内的,我们中国蔬菜种子,我这里的商店卖的品种很单调,要的量不大。谢谢!

(需要是澳洲本地邮寄的方式)

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The seed collection,就在墨尔本去年我老婆在他们家买了种子

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去《园艺物品交易》 版看看。

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 ourbushlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourbushlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2019-12-18 23:02
The seed collection,就在墨尔本去年我老婆在他们家买了种子

我打开网站看了,太好了。谢谢您的资讯~

天高地厚 发表于 2019-12-18 23:03
去《园艺物品交易》 版看看。

好的,谢谢您,我去看看。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourbushlife 发表于 2019-12-18 23:06
我打开网站看了,太好了。谢谢您的资讯~

别客气,我老婆最近着魔了要开始种东西被新搬来的印度女的影响的,以后可能要经常来取经

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings有很多亚洲菜种籽。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲后院

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2019-12-18 23:02

这个网站的种子品种多,又便宜。

Fanny1989 发表于 2019-12-19 19:43
这个网站的种子品种多,又便宜。

是的,非常推荐

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找腊梅杜鹃姐姐买呀,品种齐全,出芽率高,我家菜园大部分菜菜都是她家的种子,我家的花椒树和火龙果也是哈

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

danielz158 发表于 2019-12-19 05:57
别客气,我老婆最近着魔了要开始种东西被新搬来的印度女的影响的,以后可能要经常来取经 ...

今天又看了你介绍的网站,好多东西卖。还有各种肥料等,我现在也很着魔的学习种东西,因为,我这里买不到中国那么多蔬菜,自己学了种,可以家人吃,也许以后可以卖。。

你老婆自己种是对的,好玩有成就感。

danielz158 发表于 2019-12-19 22:21
是的,非常推荐

确实挺好的,我上去网站看了2次。

后会无期 发表于 2019-12-20 09:36
找腊梅杜鹃姐姐买呀,品种齐全,出芽率高,我家菜园大部分菜菜都是她家的种子,我家的花椒树和火龙果也是哈 ...

谢谢,怎么找她呢?是不是关注她的话题,我是新手不够分加好友。

ItsThere 发表于 2019-12-19 07:23
Bunnings有很多亚洲菜种籽。

谢谢,下次去的时候多留意看看。

杨士宝 发表于 2019-12-19 07:36
澳洲后院

谢谢,好的。我去看看。

此文章由 后会无期 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后会无期 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourbushlife 发表于 2019-12-22 00:43
谢谢,怎么找她呢?是不是关注她的话题,我是新手不够分加好友。  ...

我足迹用的也不是很好,您试试在园艺物品交易子版块里找找看,看到她最近发了“出几个肉肉”的交易,您找到她的帖子后直接私信她问问种子的事情.
我试试这里@腊梅杜鹃,姐姐,有菜友需要种子

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后会无期 发表于 2019-12-22 06:17
我足迹用的也不是很好,您试试在园艺物品交易子版块里找找看,看到她最近发了“出几个肉肉”的交易,您找 ...

谢谢妹妹,看到了,我联系她。

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ourbushlife 发表于 2019-12-21 23:43
谢谢,怎么找她呢?是不是关注她的话题,我是新手不够分加好友。  ...

我已经回复你,你点击右上角的消息就能进入查看,消息就是站内短信。。

腊梅杜鹃 发表于 2019-12-22 08:19
谢谢妹妹,看到了,我联系她。

不客气呀姐,祝您圣诞节快乐,元旦快乐呀!

ourbushlife 发表于 2019-12-22 00:40
今天又看了你介绍的网站,好多东西卖。还有各种肥料等,我现在也很着魔的学习种东西,因为,我这里买不 ...

我老婆跟您不一样,她是想起一出是一出。
老丈人种东西非常厉害,我老婆就吃行,干什么最后都是我善后,所以我说以后我可能需要经常来班里学习

发表回复