新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pink_Princess

[晒晒家当] 2019圣诞限定彩妆晒一波~ [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-12-16 12:06
我买的是蜜粉,蜜粉好像官网卖完了。我去实体店买的。网上还有同款高光,貌似是金色的壳子和米金色的高光 ...

哈哈哈哈哈我买到了。

而且我也买了金管口红,我心心念念的北极熊限量那个巨美的红色。
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-12-16 12:59
哈哈哈哈哈我买到了。

而且我也买了金管口红,我心心念念的北极熊限量那个巨美的红色。 ...

我也看到了金管那支,非常好看。但是我买了TF想想就算了,很久都不想囤口红了,想把家里的存货用完些。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-12-16 11:36
花蜜好像是rose xxxx什么的。

反正就是Dior新出的最贵的那个气垫,金色的,但是refill是黑色的,所以可 ...

谢谢,有的用别的就好。好过forever就好了。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-12-16 11:34
小灯泡不如金钻好用

金钻真的是非常优秀的底妆了,粉底液,粉饼,气垫,全部都好用,而且气垫的设计很卫 ...

我都不知道金钻还有气垫,我只是用粉底液,还是黑的,还没换金瓶。为了用完,每天都化也用不完,而且也看不到到底剩多少。

25% 很值得现在DJ都不送兰花系列,我也不想那里买了,甘愿在Sephora买,续一下金卡,不然真的没什么可以买了,要的牌子都在Mecca。Sephora有气垫吗?好像没看到呢。 

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-12-16 16:10
我都不知道金钻还有气垫,我只是用粉底液,还是黑的,还没换金瓶。为了用完,每天都化也用不完,而且也看 ...

DJ太贵了

娇兰我都一直是在Selfridges上买的,有金钻气垫,小灯泡那个也有
此号加分能力强

发表回复